Здравствуйте! Я решила перевести своего 10- мес. щенка таксы на сухой корм....

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте! Я решила перевести своего 10- мес. щенка таксы на сухой корм. Давала ямс - все вроде ничего было, но он плохо спал, в 5 утра уже начинал ходить, проситься на улицу (я его не много давала). Потом решила давать Роял Канин - проблемы со сном и гулянием вроде прекратились, но стул плохо оформленный (не понос, но не твердый - пардон за подробности : )и ест он его очень неохотно. Так у него вообще апетит страшный. Посоветуйте, что все- таки мне ему давать - я, конечно, могу экспериментировать, но врядли собаке эти эксперименты пойдут на пользу.

Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Вам ничего не остается, как подобрать своей собаке подходящий корм. Экспериментируйте (в пределах разумного). Но есть одно условие. Не стоит резко переходить с одного корма на другой. Быстрый переход может справоцировать расстройство ЖКТ. Быть может это явилось причиной, пардон, нетвердого стула, виновником коего вы счетаете Роял Канин? Кстати, как яички вашего песика?

Узнали Вы меня, доктор? Яички нормально - в общем, они, наверное, могут быть разного размера - в пределах разумного, конечно : ))) Может быть виноваты мои эксперименты.
А как Вы считаете, Роял не очень жирный? И еще - диетический корм ягненок с рисом можно давать просто так, или же его дают, когда не все в порядке с ЖКТ, когда аллергия - в общем при показателях?

Назад
Сверху