Здравствуйте. Я совсем недавно вышла замуж. Со своим мужем я встречалась 4 ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте. Я совсем недавно вышла замуж. Со своим мужем я встречалась 4 года и у нас никогда не возникало проблем с сексом, но теперь все немного изменилось: меня раздрожает буквально все, скрипучая кровать, шум за окном, помещение и я просто перестала получать удовольствие от процесса, уже молчу про оргазм. Что делать я просто не знаю, каждый раз пытаюсь избежать близости с мужем, а каждый последующий раз становится все хуже и хуже. Боюсь стать фригидной.

Во- превых, спокойно! Это бывает, а как ты хотела? Секс с мужем - это как Поле- чудес по телеку: хорошо, но ничего нового - финал ясен. Ты думай о себе в первую очередь! Ну забудь ты на некоторое время, что он твой муж. Выключи свет, закрой глаза - как угодно! Измини привычную обстановку, комнату, кровать. .. Представь, что с тобой другой мужчина или представь, что ты это не ты. Должен быть сценарий в твоей голове, главное - не должно быть никаких комплексов, делай, что ты хочешь, ведь ты - это не ты! Но это поможет, если в остальном у вас все в порядке, а если прошла любовь, то здесь сложнее. Фригидной ты не станешь, а вот любовник тебе потребуется!

Назад
Сверху