O
Oksana
⚪
ЗДРАВСТВУЙТЕ . Я уже писала вам и получила очень хорошую консультвцию спасибо. Но у меня опять возник вопрос . Я нахожусь за границей. У меня обострился гемморой или это анальная трещина. Так как симптомы небольшая боль при посещении тулета и после него неприятное ощущение. Слава Богу крови нет. Мне удалось более менее нормализовать желудок. Но моя проблема в следующем если чуть тверже желудок я опять испытываю неприятное ощущение во время и после дефикации. Самое главное что я использую гель его название PREPARATION H(HEMORRHOIDAL) его состав (mineral oil 14% , petrolatum71, 9% , phenylephrine HCI0, 25% ,shark liver oil 3, 0% ) Я его использую с 1 января, каждый день, там присутствует наконечник и я ввожу гель в анальное отверстие на ночь. После туалета тоже смазываю анальное отверстие этим гелем. Улучшение наступило, но панический страх перестать пользоваться гелем, так как когда твердый желкдок я дискомфорт ощущаю будто сухость какае- то. Всетаки я хочу уточнить что улучшение всетаки есть так как острой боли при посещении туалета я не испытываю как раньше. У меня вопрос как долго можно пользоваться этим гелем и если это анальная трещина способен ли помочь этот гель. Не наступит ли привыкание к этому гелю, что без него вообще в туалет не пойду. Здесь также есть свечи этой же фирмы , а так же свечи с маслом какао. Может их попробывать. Возможности посетить врача здесь нет. На вашу консультацию одна надежда спасибо большое. Если вас не затруднит дайте подробный ответ. Заранее спасибо