Здравствуйте! Я уже замужем более полугода, но секса с мужем не было. Я не ...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Здравствуйте! Я уже замужем более полугода, но секса с мужем не было. Я не возбуждаюсь, не хочу секса и стараюсь избегать всякой близости с ним. Он у меня первый и единственный. Подскажите, что можно с этим сделать, если вообще можно.

А помоему, если пол года секса не было, и он терпит, то вы нашли друг друга! !! Живите без него, зачем он Вам, если НЕ ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ? !

Уважаемая Диана! Подобная ситуация рано или поздно закончится печально для ваших отношений. Поэтому я рекомендовал бы посетить сексолога, чтобы обсудить имеющуюся проблему, разобраться в причинах и выработать пути ее решения.

А мы уже 5 лет вместе и счастливы. Секс только
оральный из- за моего вагинизма, мужу нравится
намного больше чем вагинальный с пред.
партнершами.

А как с этим можно справится, для сохранения семьи? Да и просто чтобы не чувствовать себя ущербной! Я молода и красива. Помогите, пожалуйста. Подскажите адреса , телефоны врачей.

Думаю, это просто еще не Ваш человек. Страх пройдет, если проанализируете, откуда он (запреты и строгости воспитания или какие- то запомнившиеся негативные примеры в детстве), и после того, как встретите человека, который возбудит.

Диана, Ваша ситуация немного странная. Если Вы его любите, то Вам должно хотеться хотя бы целовать, обнимать его, даже если Вы почему- то боитесь полового акта. А его залдача сделать так, чтобы переступить этот страх. Если за целых полгода ! !! !! у вас это не получилось, то Вам обоим надо к специалисту, потому что у Вас настояащя фобия. А как, кстати, реагирует Ваш муж? Ему же не должно быть все равно! !! Неужели он так полгода терпит без секса?

Назад
Сверху