Здравствуйте. Я вам писал уже по поводу давления (сообщение от 15 октября 2...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Здравствуйте. Я вам писал уже по поводу давления (сообщение от 15 октября 2004 04: 41: 15)
У меня я обратил внимание разница между Systolic и Diastolic бывает более 70! Нпример 120x50 , причем когда оно растет (сегодня я пришел с бассейна и измерил) то Diastolic изменяется не более чем на 10 ! Так сегодня утром показал ( если верить прибору) 140x51
Как- то у одного врача спрашивал , он сказал это особенность организма. В чем я очень сомневаюсь! Прошу ответить !
И еще как я знаю давление помимо нервной почвы еще растет в связи с различными заболеваниями почек. Не могли бы вы рассказать , что надо для обследования кроме как узи ? Т. к узи сказали в порядке. Какое- то не значительное уплотнение в одной из почек, как сказал врач нечего не значит оно. Узи делалось по урологии и в др. клиники.
Что касается от 15 октября 2004 04: 41: 15, врач мне сделал Экг, там изменений не было, измерила давление с результатом левая 125 - 60 правая 120 – 60 , сказала сделать во вторник Эхо. . как- то там. . не помню = ) и мониторирование. У меня дополнительная хорда в левов желудочки была обнаружена в 11 лет. Есть тут какая то взаимосвязь? Невропатолог сказал сделать в среду МРТ шейного отдела и Шапку какую- то на голову. = )
В общем кардиолог сказала что пока нечего не могу поставить, кроме как сосудистая дистония.

Кардиолог прописала Магний- B6 по 1 т 3 раза в день и так месяц. Потом еще Милдронат 250мг 1т 2 раза в день и так 20 дней
Невропатолог глицин 3 раза в день по 1 т .
НА ночь когда не мог уснуть 40 капель кравалола.
Вообще спать я стал. Да и по легче стало, но все- таки чувствую давление скачет и дискомфорт в области почек. А может это и грыжа позвоночника поясничного отдела отдает ? Вот предстоит разобраться ! Что скажите ? Что думаете ?
Заранее огромное спасибо !

Думаю, что необходимо продолжить обследование. Скажу, что необходимо выполнять назначения врачей.

А большая разница между Systolic и Diastolic ? О чем можит говорить ?

Не забивайте себе голову. Что значит большая? При пороках сердца бывает 120 на 0, вот это большая, а у вас нормальная.

Наверно причина ограниченности ответов заключается в ваших знаниях.

Да Саша, мои знания конечно ограничены, в отличие от вашего безграничного любопытства. Кроме того, интересущие вас вопросы необходимо решать с лечащим врачом который имеет объективное представление на основании осмотра и проведенного обследования.

Назад
Сверху