Здравствуйте я вам уже писала история болезни 59381. МЫ лежали в НИИ УРОЛОГ...

• Автор темы Автор темы мария
М

мария

Здравствуйте я вам уже писала история болезни 59381. МЫ лежали в НИИ УРОЛОГИИ г. МОСКВЫ не 3- парковой и нам сказали , что если там не вылечат то нигде не вылечат. Неужели цистит это такая зараза, что даже такие врачи как там не могут вылечить, а может диагноз не правильно поставили хотя провели полное обследование? ?? ?А долго лечится цистит и после лечения пройдёт недержание мочи? ?? Ваше мнение

не смог найти эту историю. Обычно неосложненный цистит лечится недели 2. Причина недержания мочи может быть довольно сложной. Дайте ссылку на историю или пришлите на мой мэйл urol@hospital. ru

Если цистит в хронич. форме, то Вы его не вылечите. Единственное, что можно сделать - неск. уменьшить частоту рецидивов. У меня тоже цистит уже 10 лет почти, тоже лежала в больнице, очень хорошей (при первом меде), тоже полностью обследовали, нашли что- то типа незаживающей ранки в районе треугольника (на выходе в уретру). Пролечили, однако, цистит так не прошел, хотя рецидивы сейчас раз в полгода - реже, чем раньше. Тоже развели руками и сказали, что ничего больше сделать не могут. Главное, удостоверьтесь, что у вас нет никаких инфекций, типа хламидий, уроплазмы и т. п. , тогда есть шанс снижения частоты приступов. А если есть инфекции, то не ждите улучшения. Про недержание мочи - не знаю, врать не буду, но думаю, что вы имеете ввиду невозможность терпеть во время приступов - это тоже станет лучше, если улучшится ситуация с циститом. Здоровья и успехов. Таня

Назад
Сверху