Здравствуйте. Я живу с парнем 2 года. Раньше занимались сексом 2- 3 раза в ...

• Автор темы Автор темы Валентина,25 лет, Питер
В

Валентина,25 лет, Питер

Здравствуйте. Я живу с парнем 2 года. Раньше занимались сексом 2- 3 раза в день(вагинальный, оральный, анальный). Последние 6 мес. значительно меньше - 1 раз в день, а бывает и через день. Но самое главное: он уже в течении 6 мес. не делает мне куннилингус(а раньше просто пропадал там. .). Я просто не знаю что делать. Сначала стала действовать также и не далала ему минет где- то две недели - потом сама не выдержала. .Сейчас я наоборот сразу начинаю с минета и даже ночью когда просыпаюсь вдруг бужу его таким способом. Помогите мне пожалуйста. Я не понимаю в чём дело - в моём теле ничего не изменилось - 49 кг. ,блондинка, фитнес тренировки 2 раза в неделю, хожу на интим- стрижки в салон. Не могу же я у него просто спросить: Почему ты мне не делаешь это. .?

Валька, у тебя жуткий вес, надо похудеть еще на шесть кило, поменять интим причу, тогда все получиться.

Сходи со своим непутевым к доктору Исаеву на прием, раз язык проглотила.

Уважаемая Валентина! Если есть вопрос – его и надо задать! А то что это за отношения с молодым человеком, что даже такой простой вопрос нельзя задать… : -( А кроме того, исчезновение оральных ласк из сексуального репертуара с большой вероятностью указывает на появление охлаждения с его стороны…

Валентина, а Вы попробуйте пару недель его не замечать вообще (и никакого секса! !! ). Посмотрите, как шёлковый будет! Ведь они когда начинают нас ценить? - Тогда, когда потеряют. Слишком уж он привык к хорошему.

Аля, неужели? Найдет другую, как обычно в таких принципиальных случаях.

Вообще раз в день или через день для многих нормально: ) Вообще лучше все обсудить - как иначе искать решения, если не через осуждение

Назад
Сверху