Здравствуйте. Если мне нужно здать анализ крови, например на ВИЧ, и при ан...

• Автор темы Автор темы Больной
Вот что удалось найти по Есенину. * Этот же алкоголь довел русского поэта С. Есенина до сумасшедшего дома, до 2- й стадии алкоголизма, а затем и до петли в 30- летнем возрасте. Свидетельствует друг поэта А. Мариенгоф: "В последние месяцы своего трагического существования Есенин бывал человеком не больше одного часа в сутки. От первой, утренней, рюмки уже темнело его сознание. А за первой, как железное правило, шли – вторая, третья, четвертая, пятая". * Вот и делайте выводы, кем он был. Полная информация http: // www. miroslavie. ru/ optimalist/ gl2. htm

Он прожил свою жизнь так, как счёл нужным.
Неизвесно что бы было если.
Я за самоопределение человека в его жизненном пути. Если он употребляет то или иное, это его выбор и его жизнь, и это не значит, что он чем то хуже остальных. Он просто другой. Не нам осуждать.
И ещё на счёт отречения от прошлого.
Про страну, люди которой отреклись от прошлого говорят, что у неё нет будущего. По моему это справедливо и в отношении конкретного человека.
Если не прав - поправте.

Речь скорее шла об "отречении" от того порочного образа действия и жизни, который я практиковал. То есть, я признал свои ошибки и заблуждения и начал прилагать усилия для исправления своего положения. Целью моих высказываний никогда не является осуждение, хотя есть такой соблазн, а исправление мышления зависимого человека, вытаскивание его из его "зоны комфорта", попытка побудить его посмотреть на свое положение с другой позиции. Потенциально в каждом человеке заложено очень много позитива и добра, но вещества, вызывающие зависимость пробуждают и развивают в человеке обратные от перечисленных качества, следоветельно, своим образом жизни он так или иначе причиняет вред и боль окружающим его людям, а это уже не может быть "личным делом". Если не прав - поправьте.

Назад
Сверху