здравствуйте. за последние 6 месяцев, по всему телу стали видны вены , мал...

• Автор темы Автор темы мария 28 лет
М

мария 28 лет

здравствуйте. за последние 6 месяцев, по всему телу стали видны вены , маленькие сосуды. ладно , когда это только на ногах или руках , но на груди - подобная же картина! с чем это можно было связать? такие признаки совпали с приемом гормональных препаратов (Диана- 35). .. .. .. .. .. .. .или это просто возрастное? ?? ?

Пожалуйста, мне тоже очень нужен совет. После приема корвалола и нитроглицерина несколько дней назад по всему телу сильно проявились сосуды, особенно на бедрах и на ногах. На левой и правой голени часть вены была видна наиболее явно уже год. Чувствуется покалывание в р- не бедра. Начинается варикоз? ??

эти маленькие сосудики уже не уберутся при помощи препаратов (таблитки, мази и т. д. ), т. к. они уже проросли в кожу, я узнавала для себя (тоже такая же проблема), это убирают при помощи лазера, не очень дорого.

Девочки, давайте по порядку.
1)Видны вены - и возрастное (кожа становится более прозрачной) и гормональные препараты вмесли свою лепту.
2)Лазер неплохо, но насчет недорого. .. . У кого жемчуг мелок, у кого суп жидок. Да и не будте дойными коровами - не все что Вам не нравится нуждается в уничтожении.
3)ЗАЧЕМ? ?? в 30 лет пить корвалол и нитроглицерин. Явные проблемы в психологической сфере. Может быть (наиболее вероятно) Вам необходима помощь не хирурга а психолога. . и невропатолога (проблемы с позвоночником)
3)

Вот Вам пример о лазере из жизни - сегодняшнее письмо мне с другого сайта -
Мне 21 год и последние 5- 6 лет у меня на лице все ярче проявляются сосуды: особенно возле носа. Я веду здоровый образ жизни и веса лишнего нет. Я начинаю уже паниковать, т. к. ничего не помогает. Я пью аскорутин, 5 раз убирала сосудистую сетку на крыльях носа лазером (центр на Маяковской, но после каждой процедуры(500$ ) через неделю всё проявлялось вновь, мне даже сказали повременить и лазером больше не трогать нос, чтобы не сжечь кожу. Но что же мне делать, я и так уже избегаю взгляда в зеркале на свою кожу лица.

Назад
Сверху