В
Вероника
⚪
Здравствуйте! Заранее благодарю всех кто откликнется на мое сообщение. Ситуация следующая. Встречалась с мужчиной полтора года, пробовали жить вместе, не получилось. Расстались по моей инициативе. Он часто задерживался допоздна, встречался с друзьями, мне это не нравилось. Решили остаться просто друзьями. Первое время общались как друзья по телефону, пару раз встречались. В последнее время. стала чувствовать, что мне его не хватает, анализировала наши отношения, сама много ошибок сделала, была невыдержана. Вспоминаю, как нам было хорошо вместе. Прошло уже 3 месяца с момента расставания, но мы продолжаем общаться и забыть его не получается. Вчера он позвонил, сказал. что сильно соскучился и хотел бы встретиться , ему нужно погопорить со мной. Я очень обрадовалась, так как сама хотела бы поговорить о нас и попробовать восстановить отношения. А сейчас думаю, может он просто по дружески хочет встретиться поболтать, а я начну об отношениях говорить. Да и как начать такой разговор. Какие слова найти. Посоветуйте. пожалуйста. Как расставить все точки в наших отношениях. Я хочу определенности и ясности. Либо мы вместе, либо мы просто друзья. Извините за некоторую сумбурность. очень волнуюсь перед сегодняшней встречей. Буду рада всем советам.