Здравствуйте! живу половой жизнью с 16 лет, сейчас мне 21, получаю оргазм т...

• Автор темы Автор темы ЯНА
Я

ЯНА

Здравствуйте! живу половой жизнью с 16 лет, сейчас мне 21, получаю оргазм только при ласках клитора, на какой то момент все просто супер, но потом через пару секунд после получения оргазма, хочется большего. .. .еще и еще , все начинает просто раздрожать, такое ощущение что оргазм получила какбы на половину. Слышала что бывает клиторный и вагинальный оргазм. Перепробовала все возможные и не возможные позы, партнеров, но все без результатно. При занятии сексом практически ничего не чувствую. .. .только при соприкосновении с клитором. Помогите! Заранее всем спасибо за ответы!

Янинин совет - ерунда, такие шалавные методы ни к чему хорошему не приведут, скорее всего, Яна, ты относишься к тем девушкам, которые не могут достичь вагинальной разрядки без стимуляции клитора(по крайней мере первые разы того требуют) - тебе нужна поза(то, что ты их все перепробовала, конечно, смешная шутка: )) в которой будет присутствовать сильная стимуляшка клитора - на пример - когда оба партнёра сидят лицом к лицу и ты на него как бы волной накатываешься(или стандартно двигаешься вверх вниз, но плотно прижавшись к нему, к стати сидеть лучше как бы "рлом") - при этом клитор сильно трется о прессуху(если она есть, а это очень желательно, т. к. напрягая пресс он усиливает трение с клитором - и ты быстрее доходишь до оргазма) партнёра. Ещё важен психологический подход - если в процессе думать "ну когда я кончу" - ответ - никогда, нужно просто наслаждаться настоящим моментом а оргазм тебя сам настигнет. .. к стати о методе перебора партнёров, у одна моя знакомой получила оргазм только с 26- м, как она сама говорит и не из- за того, что "вон их уже сколько было", а из- за того, что провстречалась с ним год - и появилось немаловажное чувство доверия в постели, а если менять партнеров как перчатки, то кроме, извиняюсь, мохнатки как у лошади, вряд ли чего нибудь получишь. ..

Назад
Сверху