Здравствуйте, мне 20 лет, как то раз решил полностью обследоваться и прошел узи почек, там нашли какое то раздвоение правой почки(хотя до этого проходил узи ничего не находили) но как сказал уролог этот диагноз не точный и нужно сделать через пол года( уже прошел почти год) рентген почки, но я такой мнительной,(особенно после того как почитал медицинский справочник врача) что никак не решусь сходить на рентген, боюсь, что у меня опухоль, от этой мысли у меня начинает еще больше все болеть я теперь нехочу ни есть, ни спать у меня началась депрессия.
Симптомы: тяжесть в правой почке, легкая боль, иногда цвет мочи какой то светлый, чуть ли не белый(когда мало пью воды), редко хожу в туалет, а когда давлю на почку она начинает болеть, да еще и отдает в легкое (а на левое надавливаю нормально все) еще тот же врач уролог сказал мне, что если надавливаешь не болит, значит опухоли нет а сейчас надавливаю и болит. Как дальше жить?
Меня интересует один единственный вопрос, может ли это быть опухоль?
С нетеропеним жду ответа.
Симптомы: тяжесть в правой почке, легкая боль, иногда цвет мочи какой то светлый, чуть ли не белый(когда мало пью воды), редко хожу в туалет, а когда давлю на почку она начинает болеть, да еще и отдает в легкое (а на левое надавливаю нормально все) еще тот же врач уролог сказал мне, что если надавливаешь не болит, значит опухоли нет а сейчас надавливаю и болит. Как дальше жить?

С нетеропеним жду ответа.