ZDRAVSTVUJTE. U MENJA PROBLEMKA. POSOVETUJTE. ja razvelasj s muzem polgoda ...

• Автор темы Автор темы Dana
D

Dana

ZDRAVSTVUJTE. U MENJA PROBLEMKA. POSOVETUJTE. ja razvelasj s muzem polgoda nazad, u menja dochenjka 3. 5 goda. u nas s nej ocenj teplije otnosenija, papa priezzaet 1- 2 raza v mesjac. mesjac nazad menja raziskal muzcina(1 ljubovj), jugoslav. mi vstrecalisj 10 let nazad 3 goda podrjad. on priglasaet menja s docerju v bolgariju, vsjo oplatit. taze istorija u mojej podrugi i jego druga(mi otdihali vcetverom), ja ne znaju, bratj mne s soboj doch(no ocenj hocu s nej)ili net? ne otrazitsja li eto otricatelno na ee psihike? ja ne sobirajusj tam ustraivatj razvrat, vrode on ocenj obsciteljnaja devocka, no. .. chto dumaete?

Смотря для чего вы хотите возобновить ваши отношения. Если просто провести время и отдохнуть, то ребёнка я вам брать не советую. А если вы с ним думаете о дальнейшей совместной жизни, то ребёнка брать нужно, т. к. я как поняла вам не наплевать на свою дочку, вот вы и посмотрите как они будут общаться между собой. Если они уже общались, то здесь у них будет более длительное общение и будет видно как они относятся друг к другу.

Девочку нужно взять, чтобы он видел вас реальной, а не сквозь призму прошлого, да и маленькая она еще, чтобы надолго оставаться без мамы

Назад
Сверху