zdravstvujte. u menja takaja situacija. ja razoshlasj s muzem(poka ne razve...

• Автор темы Автор темы Dana
D

Dana

zdravstvujte. u menja takaja situacija. ja razoshlasj s muzem(poka ne razvelisj, no zivem otdeljno)i pocti odnovremenno s etim menja raziskal muzchina, moja pervaja ljubovj(on musuljmanin i na 15 let starse), mne 30. u menja 3. 5letnjaja doch. on zvonit pocti kazdij vecer i ugovariuvaet prijehatj v bolgariju, vstretitjsja, otdohnutj. pojezdku nam s docerju on oplatit polnostju. v tom gorode, gde mi 10 let nazad vstrecalisj. po razgovoru s jego drugom, ja ponjala, chto oni zenati, u nih deti. .. (ne znaju pro svojego). oni priglasajut nas s podrugoj(kak mi i poznakomilisj). chto delatj? kak mne bitj? jehatj? zacem? za jego scet? s rebenkom? ili nikuda ne jehatj. .. .. podskazite. podruga nastroena jehatj(hotj i zamuzem). spasibo.

Тебя смущает вот что: Ты привыкла быть порядочной женщиной, матерью, хорошей такой, милой и т. д. Ехать к чужому мужчине с ребенком за его счет - это как- то некрасиво, неудобно и т. д.
Но а перед кем ты пытаешься себя достойно вести? Стань женщиной! Если ты этого хочешь, конечно. Ребенок на руках лишь придает жнщине женственности. А мужчины, они любят тратить на женщин деньги! так что вперед! В конце- концов, ты замечательно проведешь отпуск!

spasibo. .naverno, vi pravi: -) i on ne cuzoj. .mi vstrecalisj 3 goda, on zvonil jeschjo 2, kazdij denj. no uze 10 let ne videlisj. .ja uze ne 20letnjaja devochka i kak- to ne umeju dumatj lish o sebe. .. :- ( spasibo: -)dostojno vesti? pered soboj i docerju. .etogo malo?

spasibo. .naverno, vi pravi: -) i on ne cuzoj. .mi vstrecalisj 3 goda, on zvonil jeschjo 2, kazdij denj. no uze 10 let ne videlisj. .ja uze ne 20letnjaja devochka i kak- to ne umeju dumatj lish o sebe. .. :- ( spasibo: -)dostojno vesti? pered soboj i docerju. .etogo malo? vedj dostoinstvo ili jestj ili jego net. ..

Всегда есть возможность попробовать начать сначала, тем более, что он этого тоже хочет. А вести себя достойно перед самой собой - это значит делать, то, что просит душа. Достойно вести перед дочерью - это другое дело, но ты же не собралась заниматся чем- то из ряда вон выходящим. Что плохого, что у мамы появится мужчина, который и о ней тоже сумеет позаботиться?

da, konechno, daze kogda razum zatmevaetsja, doch vozvraschaet k realjnosti. prosto strannoje sovpadenije, mi ne videlisj 10 let. .. i kak raz, kogda mi razoslisj s muzem. .. .. stranno. vse govorjat, eto znak svishe. .. mozet eto prosto glupostj. .. ja prosto kak- to uze krest na sebe postavila i reshila posvjatitj sebja doceri. .a zdesj. .. .mda. ..

Назад
Сверху