Здравствуте, уважаемый доктор. У нас вот кака...

• Автор темы Автор темы Карина
К

Карина

Не хватает эрекции

Здравствуте, уважаемый доктор. У нас вот какая проблема. Мы встречается три месяца. Две недели назад впервые решили заняться сексом. Моему партнеру 22 года. Оргазм у него случился сразу же, как только я дотронулась до его достоинства. .. а потом у нас больше ничего не получилось. .. как мы не старались. .. у него просто не было эрекции. На следующий день все повторилось. Молодой человек в ужасе. говорит, что такого с ним никогда не случалось. Я успокоила как могу - в первый раз вместе и т. д. Но ситуация не изменилась. Эрекция была но для полноценного полового акта ее не хватило. То бишь она просто исчезла в процессе. Почему так?

Здравствуйте!
Ответить от чего это не могу, т.к. нужно разговаривать с вашим парнером. Вы выбрали правильную тактику поведения. Старайтесь и дальше сохранять ровные отношения, с пониманием относитесь к существующей, надеюсь временно, проблеме. Попробуйте не прибегать в течении некоторого времени к традиционному половому акту, используйте петтинг, не торопите его. Попробуйте выяснить что нравится ему в сексуальных контактах, что он не приемлет. Не будте слишком настойчивы. Попробуете, напишите что получилось. Не получится надо будет встречаться с сексологом.

Королева Светлана Владимировна к.м.н, сексолог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху