Здравуствуйте я уже несколько раз задавала этот вопрос но вы его оставили б...

• Автор темы Автор темы ЕЛЕНА
Е

ЕЛЕНА

Здравуствуйте я уже несколько раз задавала этот вопрос но вы его оставили без внимания. Скажите пожайлуста как наиболее вероятно добиться желаемой беременности. И когда необходимо обратиться к врачу после какого срока если нет желаемого результата? Спасибо Елена

Елена! Я не врач, но уже столкнулась сама с проблемой, когда очень хочется ребеночка, но не получается, а время идет. Пара считается бесплодной при отсутсвии беременности после 1 года без предохранения. Если Вы не хотите ждать у моря погоды, можно сейчас проверить себя и супруга. Супругу необходимо сделать спермограмму и обратиться за расшифровкой результатов и вообще прийти на прием к хорошему урологу- андрологу (например, к Кухаркину Сергею Аркадьевичу - отличный доктор! ). Вам же нужно в течение 3- 4 циклов измерять базальную температуру, сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализы на возможные скрытые инфекции (хламидии и пр). Потом о всеми анализами обратиться к гинекологу. Он должен подсказать дальнейшую схему. А самое главное - не думайте об этом много и все само собой получится! Удачи!

Назад
Сверху