Зеленеет лист, выползает глист

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да, дети это ходячий проблема. Но без них я не представляю своей жизни. И то что дети хватают глистов на раз два, чистая правда. У меня ребёнок уже пару раз хватало глистов. В первый раз мы научились очень, так как не знали как и чем лечить. А вылечили препаратом Gelmiton. Очень хорошее средство которое можно и детям, и без последствий для здоровья. А второй раз приняв сразу этот препарат, быстро и эффективно очистил организм от глистов.

Чаще всего дети заражаются глистами, заглатывая яйца или личинки червей: облизывая грязные руки, игрушки, пробуя на "зуб" песок в дворовой песочнице, где до этого резвились дворовые тузики или мурки - переносчики опасных для человека ленточных червей. Нередко заражение происходит при употреблении продуктов, не прошедших достаточной кулинарной обработки или сырых блюд национальных кухонь.
Когда мы уже избавимся от дворовых тузиков? Да и от привычки есть сырую национальную кухню, суши например?

Когда мы уже избавимся от дворовых тузиков? Да и от привычки есть сырую национальную кухню, суши например?

Да эта проблема. Вот почему я предпочитаю проверенные места с восточной кухней, да и те не панацея от всякой заразы..

Назад
Сверху