Зенит

• Автор темы Автор темы Svetohka
Угу, победитель. Вчера радовался Гартиг перед тем как забить, с нескольких метров по пустым воротам мочканул по штанге Но маладец. Прикольный чувак, жалко только играет мало. Очень надеюсь, что он у нас останется на более длительный срок и начнет играть в основе. Правда я еще не знаю, что такое Чадиковски ( я еще путаю: Чадиковски и Крижанец - кто из них нападенец, а кто защитник? ) ВНК опять матерился на поле ... надо ему транквилизаторы вкалывать, хотя какой он после этого будет ВНК ?
интервью Петржелы, если кому интересно -http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=178897

ЗЫ кстати, а я могу здесь выкладывать ссылки на другие форумы, иль это запрещено?

ЗЫ кстати, а я могу здесь выкладывать ссылки на другие форумы, иль это запрещено?
В принципе, ты можешь выкладывать любые ссылки, если это не реклама. Т.е. ссылка на форум как литературный источник, иллюстрирующий какое-то событие, - дело нормальное. А восклик типа: "Посмотрите, какой классный форум я забацал, все сюда!" - запрещена.

Ивица Крижанец - защитник. (Хорватия)
Драган Чадиковски - нападающий. (Македония)

Александр Спивак: Возможно, покину Петербург
Полузащитник Александр Спивак, не полетевший с "Зенитом" в Марбелью, рассказал "Одесскому футболу" о том, чем он сейчас занимается: "Сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге, однако не исключено, что могу его покинуть. В данный момент тренируюсь индивидуально, а о своей дальнейшей судьбе пока ничего сказать не могу. Думаю, что все должно проясниться в ближайшее время".
P.S. К сожалению у Саши судя по всему появились проблемы со здоровьем, из-за которых он покинул испанский сбор. В настоящее время никаких комментариев от ФК Зенит так и не поступало. Очень настораживает фраза Уткина на его форуме: "Я знаю, что со Спиваком. Но я не буду об этом говорить, потому что это частное дело игрока. Его личная жизнь."
© Кули, Dr. Den

Назад
Сверху