Dr_Sobol
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 026
Пользователь Dr_Sobol пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Нарколог
Список модераторов: д-р Давыдов, BellaMeda.ru
Автор сообщения: nedug66906
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Скажите пожалуйста, что значит "закодироваться" от алкоголизма? Что из себя...
Раздел: Нарколог
Список модераторов: д-р Давыдов, BellaMeda.ru
Автор сообщения: nedug66906
Текст сообщения:
Кодирование от алкоголизма не поможет. Лечить надо серьезно. Поможет от алкоголя Ибогаин. Только ИБОГАИН снимает зависимость от алкоголя. Моя дочь, сколько не ругал, с запоев не вылизала. Ласка тоже не дала результатов. Устал лечить ее, да и денег выкинул не мало. Лечилась в Москве у Маршака потом двенадцать шагов все напрасно у разных знахарей.
Не вылизала из реабилитационных центров. Максимум что держалась после реб. Центров это две- три недели. Затем опять запои месяцев на семь. Депрессия, антидепрессанты, капельницы, кодировки, подшивка Эспералем- Десульфирамом, Торпедо толку ноль. Девочка смышленая сказала, что врачи врут, все их лечение от алкоголя держится на страхе. Дошло до того, что один раз взяла жменю таблеток и запила водкой. Хорошо, что приехала быстро скорая успели откачать. С работы пришлось уйти, несмотря на то, что работала менеджером. Кому нужен такой работник. Мать довела до сердечного приступа. Мне тоже все надоело. И я решил, что надо как-то лечить не стандартно, раз уж наркологи в клиниках помочь ей не могут. Более не менее знаю английский. Нашел информацию в Интернете о Ибогаине. Стал интересоваться, узнал, что в Америке, лечит Ибогаином доктор и профессор Дебора Мэш. Написал ей письмо, но у нее оказалось очень дорого и надо было ждать три месяца. Причем лечит она где-то рядом с Америкой на каком то острове. Снова перерыл Интернет, нашел клинику в Одессе. В результате лечения Ибогаином дочь не пьет два года. Собирается замуж. Стала спокойней. С уверенностью могу рекомендовать лечение в этой клинике. Адрес их почты: mail@vitalline.ru