Жалоба от nedug78436 на сообщение

nedug78436

🟢
Активность
2
Пользователь nedug78436 пожаловался на сообщение.

Причина:
В данном случае нарушено Правило форума запрещающее публикацию чужого материала с указанием данных - фамилии, имени. Я Гирченко Ольга Права на публикацию данного материала НЕ известного автора с указанием некоторых фактов моей истории болезни НЕ давала. Убедительная Просьба убрать данное сообщение с Вашего ресурса.
Раздел: Лечение за рубежом
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: Аноним
Текст сообщения:
Ольга Гирченко
10 дней назад я прибыла в Израиль с огромной надеждой на профессионализм врачей Израиля, очень надеясь на помощь в лечении и диагностировании моего достаточно серьезного заболевания. То с чем я здесь сталкиваюсь, не может не шокировать любого человека. Прежде чем приехать сюда я указала цель приезда- диагностика, обследование и, затем вопрос дальнейшего лечения. На первом же визите (как он происходил я уже описала) доктор Б.Гендель ставит мне диагноз-рак и предлагает немедленную (без какого-либо обследования) операцию с озвучиванием суммы в 36 000 долларов. При этом меня уверяют, что мне удалят легкое и через 4 ((!) дня меня выпишут из больницы и я смогу спокойно отправляться домой (а это тяжелый перелет 9 часов с пересадкой). КАК в это можно верить? Вся консультация (за которую я заплатила свыше 400 долларов) происходила поверхностно, доктор не особо смотрел привезенные материалы исследований, периодически говорил по телефону, (торопился к кому-то на день рождения) из чего я сделала вывод, что не интересую его ни как больной, ни как человек.

Два дня я отходила от шока и от озвученной суммы,(которая для меня просто не мыслимая) от слов доктора, что операцию надо делать не медленно.
Я обзвонила другие госпитали и все же решилась пройти консультацию еще у одного специалиста в клинике Э.Вольфсон, где мне опять же пришлось заплатить 400 долларов. На мое счастье доктор М.Папиашвили оказался внимательным. Выслушал мою историю заболевания, внимательно изучил документы обследования, которые у меня были с собой и назначил (наконец) обследование.

Вчера мне была проведена бронхоскопия со взятием биопсии в больнице Вольфсона. Мне пришлось провести там почти весь день. И хотя процедура проведена проофессионально, что я там увидела? В больнице грязь (особенно в туалетах, где отсутствуе смыв воды, так же как и туалетная бумага), по полу бегают огромные тараканы. Пока я отходила от наркоза в палате , где находились еще два тяжелобольных человека, две медсестры устроили безобразную перепалку перешедшую в драку с матом на всю больницу. У меня резко подскочило давление, я просила воды, чтобы запить таблетку, никто не обращал на меня внимание. К вечеру у меня началась лихорадка, на мои жалобы пришла одна из медработников, вывезла мою кровать в коридор и сказала, чтобы я отправлялась домой.

Возможно те деньги, которые я плачу для Израиля слишком малы, но на сайтах рекламирующих условия лечения Вы обещаете все для этого сделать включая психологическую помощь.Что мы получаем в реальности? На завтра мне назначено ПЭТ СТ в клинике Ассута.

Я теперь не знаю, смогу ли решиться на операцию в Израиле? Врач, я уверена, сможет сделать ее на высоком уровне, но вот послеоперационного ухода одназначно не будет ( я уже увидела отношение к больным) И еще, прежде, чем ехать на лечение, я справлялась о ценах, мне говорили, что цены государственные и примерно везде одинаковы. На самом же деле разброс цен за одну и ту же процедуру разнится в три, четыре раза. Такое ощущение, что между больным и лечением стоит целая череда посредников, наровящая получить свою долю с больных людей. В результате оплатив тысячи долларов оказываешься в грязи и тараканах...

Мне, в отличии от толпы коммерсантов, строящих свой бизнес на горе и болезнях других людей, жалко тех, кто может попасть в мою ситуацию.
Поскольку моя болезнь не терпит задержки, я закончу здесь обследование, но впоследствии постараюсь разместить отчет об этом включая некоторые фотоматериалы на сайтах активно рекламирующих лечение в Израиле.

Люди должны знать правду о том, что они получат за свои деньги.

Ольга.

это очень печально читать такие отзывы я представитель одной израильской компании занимающейся медицинским туризмом и такие обманщики подрывают репутацию хороших и честных клиник и фирм

Назад
Сверху