Ждут

• Автор темы Автор темы Педиатр
П

Педиатр

Лазила тут по всем ссылкам в «Смех да и только» и набрела на жду.ру. Ни разу в жизни не знакомилась через инет. Подружки, помнится классе в 9, ездили на свидания «в слепую», но я к этому относилась скептически, да и острого недостатка в общении не было. А сегодня решила полюбопытствовать и зарегистрировалась.
Несколько фоток, минимум информации и вуаля… В течении ближайшего часа (кстати, время как-то оч незаметно пролетело) мне написали больше 20 человек (с 2:30 до 3:30 ночи). Сходу посыпалась масса предложений, от светлой любви, до бурного секса . Отвечала практически односложно и не слишком вежливо, это не останавливало. Больше всего меня позабавили два тридцатилетних дядечки, которые активно меня убеждали, что сверстники ничему не научат , а еще 2 турецких подданных, которые не менее активно подмигивали мне все время пребывания на сайте . Кроме того, там был еще один челодой моловек, который также сходу поделился бедой: ему 24, а у него ни разу не было секса…
1)Как вы относитесь к подобным знакомствам? Дождутся ли обитатели жду.ру? Каковы их шансы найти спутников по душе ? Или скорее они отыщут неприятности ?

Там еще есть «стрелки», которыми можно указать, чего ты хочешь от собеседника (поговорить по телефону, погулять, сходить в кино, заняться спортом или сексом). Просто, как апельсин.
2) Что вы думаете о таких одноразовых встречах? Что они могут дать? Что вы думаете о таком одноразовом сексе?

Надо сказать, что ушла я оттуда все-таки в хорошем настроении и с массой впечатлений. Приняла душ, переварила информацию и решила поделиться. Поделитесь мыслями и вы. Жду.

Млин, я сейчас ТАКАЯ злая! Я раскатала на полстраницы ТАКОЙ постинг -и случайно стерла! Повторить сей шедевр у меня точно уже не получится!

Итак - мой постинг в 2х словах сводился к следущему: Знакомства в инете для серьезных отношений - труба и хотеть серьезных отн. через сеть могут только отчаявшиеся довольно ограниченные люди (имею ввиду тех, кто вывешивает объявление)! Для одноразового секса - отличный способ - почему бы и нет? Если человек ведет активный образ жизни, времени особо знакомиться у него нет, да и не хочет он семью и не готов к серьезным отношениям, но сексу-то хочецца! - то в наш 21 век технологий и доставки на дом просто вывешиваешь обявление ЧТО хочешь, С КЕМ, и КАК!
ИМХО

О себе-знакомилась в инете только в чате, когда была маленькая и глупая. Правда, сейчас этот человек мой друг уже почти 5 лет!
В принципе к знакомтствам в нете отношусь очень скептически.

Черт, но какой ЭТО был постинг!!! млин, мышка - д****мо!
Этот крик души можно стереть

ну лажа это фсе. я про ждю.ру... Тут на каком-то сайте видел статейку, где мужик пишет, о том, как он взял себе какие-то три фоты барышни (видимо модели), а потом развлекался тем, что отвечал отказом на предложения несчастных молодых людей, которые истекая слюной ( ) писали ему любовные послания. То ему (то бишь ей ) не нравится то, то другое. например: "а какая у тебя машина? неееее, такая мне не нравится - меня в них тошнит". так что к этому серьезно относится нельзя.
Зато вот на одном форуме (не буду тыкать пальцем на каком, а то меня убьют за рекламу ), на котором я сижу около 3 лет, сбилась компания "односельчан-петербуржцев". Частые сборища и пивовыпиванья. С некоторыми действительно подружился.
Так что имхо все зависит от людей - стоит с ними общаться больше чем по интернету или нет.

ИМХО, Сеть-это не для серьезностей.
И понимать это надо исходно.
А, понимаючи, при прогрессировании ситуации, смотреть лучше. Чтобы не "..., жирафа, огорошив, ... превратилась в лошадь".
"... и твоя голова всегда в ответе за о, куда сядет твой зад..."
© В Бутусов

У меня друзья познакомились друг с другом в чате, вот уже 3 года отмечали в январе... ИМХО как нарвешься...

а вот мое имхо, как человека, поддерживающего ресурс, на котором встречаются и общаются люди, объединенные общим интересом..

На тематических сайтах вполне возможно найти себе " спутников по душе"© Эвелина. Все зависит от сайта, точнее от его хозяев - насколько они поддерживают "тематичность" ресурса, очищают его от пустого флуда, подбирают тематический контент. Если эти манипуляции делаются правильно и, что очень важно, вовремя, то у сайта появляются постоянные посетители, которые, естественно, не прочь пообщаться на тему, благодаря которой они пришли на этот сайт. Как правило, среди этих посетителей находятся активисты, готовые ради общего дела потрудиться - собрать контент для сайта, стать модераторами. Ресурс развивается, народу прибывает, и некоторая группа людей начинает общаться за рамками сайта - емайлом, аськой, а если позволяет география аудитории, то и встречаются. Так и находятся "спутники по душе".
Что касается обзначеных "сайтов знакомств", их аудитория настолько широка, что найти в ней людей, которые подходят для общения именно вам, становится затруднительно именно из-за большого количества кандидатов. В то же время небольшие чаты иногда очень дружны... часто не только в сети, но и в реале. Могу привести конкретные примеры.

А конкретный пример сайта, объединяющего людей по интересам - проект, который я поддерживаю - http://www.fisher.spb.ru
Это сайт Питерского Клуба Рыбаков. 5 лет назад его создала группа людей из Питера, общавшаяся до того только в инете на общероссийском рыбацком сайте. Два года назад сайт стал полностью самостоятельным проектом, из них полтора года сайтом занимаюсь я.
Сейчас ПКР из группы форумлян стал реальным объединением рыболовов СПб и Северо-Запада, к которому прислушиваются как гос.структуры, так и представители рыболовного бизнеса. Ядро клуба - это около 200 человек, поддерживающих эту организацию в реальной жизни. Несколько раз в год клуб проводит фестивали рыбаков, на которые презжают гости из Москвы, Волгограда, Ярославля Эстонии и т.д.. Клуб проводит акции по борьбе с браконьерством, акции по очистке речек и пляжей, и пропагандирует бережное и цивилизованное отношениек рыбалке и природе. Все это регулярно освещается по телевидению и радио - мы имеем налаженные контакты со СМИ. Кроме того, с клубом сотрудничают ведущие бизнесмены в сфере рыболовства и активного отдыха Питера и Москвы. Жизнь показала, что клуб способен за несколько дней организовать и оплатить поисково-спасательную операцию стоимостью десятки тысяч долларов(с применением КВП, вертолетов и сотни человек) для рыбаков - членов клуба, попавших в беду на Ладоге. Что же касается присутствия в сети, за последний год работы сайт клуба стал вторым по России по популярности среди рыболовных сайтов(и коммерческих, и нет), его аудитория более 1500 чел\день, из них не менее пооловины - постоянные посетители. Каждый четверг в известно месте проводятся реальные встречи клуба, собирающие до сотни человек в вечер.

А начиналось все с 20 человек форумлян....

з.ы. пока писал - подумал: приятно чувствовать себя принадлежным к такой организации

Назад
Сверху