Добрый день! У меня вот какая проблема: Желание заниматься сексом просто испарилось... Мне 21, 3 года назад познакомилась с парнем (на 7 лет старше), с ним и случился первый раз. Год назад поженились. Поначалу (3 года назад) всё было отлично - страсть, интерес к сексу. Никаких проблем в сексе не было - он опытный, я приемлю в постеле практически всё. С оргазмом тоже всё нормально (и он меня может довести, и я себя). Но спустя года полтора желание постепенно уменьшалось (ещё до того, как мы решили пожениться)... А уже как месяцев 3-4 вообще никакого желания. А ему хочется минимум раз в день. Чаще 2. Иногда ещё чаще. Если день секса не будет, он уже обижается. Обижается, что "я его не хочу".
Я думала, может это от того, что мы часто занимаемся... Но когда он уезжал на 2 недели, у меня желания так и не возникло.
И я не хочу не конкретно мужа, а просто нет потребности в сексе. Никого не хочу. Даже желания получить оргазм нет.
Конечно, мужу редко отказываю (только когда устала совсем) и не говорю, что не хочу. Но он и так всё понимает...
Мы любим друг груга, в семейной жизни всё хорошо... кроме этого... Понимаю, что могу так спровоцировать его на измену в конце концов....
Помогите советом, пожалуйста! Как вернуть желание и что такое случилось со мной?..
Я думала, может это от того, что мы часто занимаемся... Но когда он уезжал на 2 недели, у меня желания так и не возникло.
И я не хочу не конкретно мужа, а просто нет потребности в сексе. Никого не хочу. Даже желания получить оргазм нет.
Конечно, мужу редко отказываю (только когда устала совсем) и не говорю, что не хочу. Но он и так всё понимает...
Мы любим друг груга, в семейной жизни всё хорошо... кроме этого... Понимаю, что могу так спровоцировать его на измену в конце концов....
Помогите советом, пожалуйста! Как вернуть желание и что такое случилось со мной?..