Желание приходит только после ласк

• Автор темы Автор темы venanum

venanum

🟢
Активность
8
Здраствуйте, мне 22 года. У меня проблемы с возбуждением.

Я начинаю возбуждаться только после того, как мой молодой человек начинает меня ласкать в промежности. Сначала я начинаю злится, хотя понимаю, что секс раз в две недели для 20-летнего мужчины недостаточен. И только если он настойчив в этих ласках я возбуждаюсь - и это возбуждение мне нравится - в итоге я испытываю оргазм.

В остальное же время мне совершенно ничего не хочется. Мне не нравится когда он меня целует - он делает это очень довольно грубо, ненарошно конечно, очень меня сжимает, тискает. На просьбы меня не тискать - отвечает - "Мы же занимаемся любовью очень редко, мне же хочется обнять тебя".

Мы встречаемся уже почти год. Первые три месяца был нереальный секс иногда по 6 раз в день. А потом я подхватила цистит - стало больно заниматься любовью. А после того, как его вылечила желание сошло на нет.

В остальном наши отношения нормально, если честно, я бы вообще этим не занималась, только беспокоит то, что так не должно быть. Мне одновременно хочется хотеть и не хочется ни чем заниматься.

Посоветуйте мне хоть что-нибудь. Никогда о таком не слышала. Не знаю, что делать.

Больной это вопрос

Нет. Не знаю. не могу понять.
Я без него не могу. Скучаю.
Не любовь, привязанность больше наверное.
Это так непонятно - меня в нем устраивает, все что я хотела в нем есть. А любить, т.е. принять его таким какой он есть не могу. Все надеюсь что он повзрослеет. Он младше меня на два года. Опыта в сексе у него мало. Он, думаю как и все в его возрасте, стремится перейти сразу к делу.

До него у меня были отношения с молодым человеком. Мы встречались три года. Он был первым. С сексом тоже были проблемы. Девственности я лишалась очень болезненно и почти полгода. Потом мне его хотелось, а удовлетворения он мне не приносил. И вскоре мы практически перестали заниматься сексом. Я от этого отвыкла. Мне совсем не хотелось да и он особо не настаивал. Любила ли его - сложно теперь понять, хотя его я приняла таким какой он есть - со всеми недостатками. А сейчас просто не хочу идти на это. Боюсь растворится в нынешнем молодом человеке.

Мне больше никто не нужен. Расстаться? Вариант, чтобы не мучать ни его ни себя. Но сам процесс болезненный. Не хочу да и не могу.

У меня такое впечатление, что либо Вы не все сказали, либо я не все поняла.
Как Вы относитесь к сексу вообще? Мастурбируете ли Вы? Были ли в Вашем прошлом эпизоды, которые могли внести в сексуальные отношения дискомфорт (изнасилование, развратные действия)?

Нет, никаких изнасилований, ни развратных действий.

Хотя. Муж моей сестры предложил мне по телефону заняться сексом. Он потом правда позвонил, извинился. Я была тогда очень шокирована. Сейчас все нормально. Нормально с ним общаемся.

Потом в школе. Мой молодой человек - да так его и назвать нельзя - просто начала с ним встречаться назло подруге. (очень меня хотел. Мне не хотелось, но казалось, что я должна ему уступить. В последний момент я ему отказывала. Никогда не забуду его голым стоящим рядом со мной со вставшим членом - мерзкое чувство).

Как ни странно начала вспоминать об этом только сейчас.

Я не маструбирую. Зачем?
Для меня всегда стоит этот вопрос? Зачем? Зачем, если можно поспать, полазить в И-нете? Зачем нужен этот чертов секс?

Но ведь это же не правильно! Так не должно быть. Должно быть наоборот. Хотя. Может насмотрелась просто насмотрелась кино.

Назад
Сверху