желание секса среди ночи, когда партнер крепко спит а тебе сильно хочется.

Активность
36
Кто себя как ведет в таких ситуациях, причем это касается не только мужчину- внезапно захотевшему среди ночи-когда партнер крепко спит, но и женщину захотевшую.... Кто себя как ведет в подобных ситуациях?

Кто себя как ведет в таких ситуациях, причем это касается не только мужчину- внезапно захотевшему среди ночи-когда партнер крепко спит, но и женщину захотевшую.... Кто себя как ведет в подобных ситуациях?
А это как говориться: "на вкус и цвет товрарищей нет!" Ибо каждый вправе сам и только сам принимать решение. Вполне возможно, что кто-то будетт довольствоваться мастурбацией, чтобы утолить свою жажду, не побеспоив своего партнера или партнершу, ну а кто-то возможно, что постарается своими нежными ласками и поцелуями разбудить в другом или другой ответное желание, то есть проснуться от этих чувств (ну не покойники же в постели!) Всяко-разно, это может почувствовать любой, и не ответить, или не пойти навстречу я полагаю вряд ли кто сможет, если к этому подойти умело, изысканно. тем более когда рядом с тобой нахохиться твой возлюбленный или возлюбленная. "Ведь кажой кошке по душе ласка!".

Конечно же, своей грубостью или бесцеромонностью, можно завладеть своей половиной, но думаю что вряд ли кому это станет по душе, да и удовольсвия при этом они не получат. А в сексе как извсетно важна обоюдность, правда к этому приходишь лишь потом, когда юношеская гиперсексуальность нсеколько спадет, вы притретесь друг к другу, и даже ваши половые органы привыкнут также, как и ваши половые потребности станут отвечать и соотвествовать друг другу.

Впрочем, бывает и так называемая адреналиновая любовь, когда побьют посуду, поцарапают до крови друг друга, пока в жакрких объятийх не сольются оба, и утихомирятся лишь тогда когда, вокруг будет кавардак и беспорядок, и половые акты, следующие один за другим, то на кухне. то на обеденном столе, то в ваннной или душе, то на балконе или лоджии, то на голом полу, или в бане на горячем полоке. Одним словом, везде где приспичит! И только многочасовой сексуальный марафон способен будет успокоить их не надолго. чтобы вновь затеять очередной скандал, крики, мородобои, а потом внвоь слиться в одной страсти. Правда таких пар можно встретить довольно редко.

А так, не нужно относится к своей половине словно к вещи, или своей собственности, которой вправе распоряжаться по своему усмотрению и желанию, потому как каждая из них - это живая душа со своим средцем, своими эмоциями и капризами, и нужно их учитывать. А то вот сейчас кто-то прочтет и решит, ага, ну и по фиг мне, если она уже заснула, овладею ее сонной, пусть думает что во сне! Ну, это, честно говоря, нечестно воспользоваться беспомощным состоянием, это раз, а во-вторых, наслаждение и удвольствие от секса должны получать оба, а не один, что чаще всего наблюдается у нас. Потому как с пацаньего возраста мы полагаем, раз мне классно и кайфово, то и другой половине должно быть точно также, тем более, когда туда проникает 20 см елда и толщиной с палку колбасы. Да пусть она будет благодарна за то, что я ее обихаживаю, а что до того, что он в полупьяном угаре, потный и вонючий даже не удосужится ее как следует разогреть. посчитаться с ее чувствами, прочувствовать и жить тем что она чувствует, а не он сам, так это как говориться до фени, по фигу.

А потом вдруг выясняется, что его баба за всю свою жизнь так и толком не прочувствовала и не поняла, что такое настоящий женский оргазм, когда в порыве страсти выкрикиывает нечленораздельные звуки, и взлетает и парит в небесах, судорожно сокращая своим влагалищем, плотно охваченный и горячий член, забывая все что вокруг происходит, теряя сознание, чтобы еше и еще раз исыптать то неземное наслаждение, пока ее мужик наконец, разверзнется и разрядится горячими толчками и тугой реактивной струей в ее лоно!!!

Тогда о чем говорить?! Сами думайте!!! Чай, уже не маленькие, чтобы не соображать!!!

Назад
Сверху