Желанность мужчины... с точки зрения мужчин?

• Автор темы Автор темы Серёга
С

Серёга

про ники не будем... ля ля ля

а по делу, я писал в другом топике почему/зачем эти топики создаются женщинами...

и это не мое, а мнение науки на подобный вопрос, с которым я согласен на все 100%

Вчера вот в голову пришла мысль. О желанности данной конкретной женщины данному конкретному мужчине мы можем определенно сказать по определенным внешним признакам... А вот, уважаемые мужчины, вспомните начало Ваших отношений с Вашими дамами, а Вы были уверены в своей желанности?... А по каким признакам? Неужели словам поверили? Или у Вас вообще не возникает вопрос - а хочет ли она меня?

Просыпаюсь с утра. Смотрю - не один. Во, блин, думаю, наверное хотела.

Нет, никогда не возникало сомнения.

Её желание отражается на всём, на мимике, взглядах, жестах. Сквозь неё прямо сквозит - "Я хочу его!" При желании можно даже почувствовать "запах страсти".

------------------

· Панфилий ·

[Исправлено: Panfily (01-04-2001).]

Панфилий, а я вот в умной книжке читала, что мужчинам катастрофически не хватает вот этой самой доказательности желанности своей?

Знаешь, у среднестатистического американца, одна грудь и одно (извините) яйцо.

Вот вам и вся статистика. В книгах склонны обобщать, взрослая уже, должна понимать, что все люди разные.

------------------

· Панфилий ·

Truth:

Маша хороше то как!

Я не Маша

А пофиг... все равно хороше

-------------------------------------

Правильный вариант:

-Хорошо то как Маша

-Я не Маша, я Миша

-Все равно хорррошо!

Спасибо на дором слове. По-моему, этот раздел конференции уже можно переименовать в nedug.ruйня-Юмор... по количеству желающих и могущих поприкалываться на ровном месте.

А люди действительно разные, и как-то думалось, что разные люди могут сказать свои разные мнения, только и всего. Военная тайна - так и скажите.

Только не знаю, кому будет лучше, если в форумах будут только комментарии, что люди сами должны всё знать, поскольку не маленькие. Так и затаим свои маленькие и большие тайны, и никогда не узнаем чего-то очень важного... Эх, народ-с...

Сами знаете кто:

Или у Вас вообще не возникает вопрос - а хочет ли она меня...

-----------------------------------------

Ну так возникает. Так же и ответ вертится - а черт его знает. Есть женщины взрослые - сами говорят. Есть как бы хитрые - показывают косвенно. Есть такие, которые думают что они хитрые - думают, что не показывают. А есть кокетливые - эти всем видом показывают, но это может ничего не значить. Как правило если женщина взрослая, и не придумывает надуманных отказов от встреч, то вероятность высока. В принципе, степень озабоченности мужчины таким вопросом обратно пропорциональна его уверенности в себе.

Ну, если на то пошло, то уверенность в себе и обратно пропорциональное ей сомнение в себе можно перенести на любого человека и в любой сфере жизни, не только на мужчин в этом вопросе...

ОК, а если сказать иначе - откуда берется уверенность в том, что я вот, как мужчина, желанен? Я это спрашиваю не потому, что хочу сделать операцию по перемене пола и заранее подготовиться..., нет. Просто я считаю, что в моем поведении сплошь и рядом сквозит самодостаточность, что мужчины порой не понимают иногда моего желания, а словам, извините, не верят. Я хотела бы найти, в чем они видят возможность отказа, что ли?...

...

...

...

...

когда двое пытаются отдохнуть после рабочего дня, валясь с ног от усталости, он ложатся спать... минуты через две их тела ничинают искать друг друга... прикосновения рук, слегка влажные прикосновения через несколько мнгновений прикосновения становятся все продолжительней... и уже через мнгновение их тела не ищут друг друга, а рвут и скидывают простыни и одеяла, кружась в прекрасном танце... каждое новое прикосновение - желание слится в одно целое. Здесь нет места глупой романтике и словам любви - простая и банальная животная страсть движет ими. Поцелуи переходящие в укусы, руки, раздирающие кожу ногтями до крови. И когда все закончено в тишине нарушаемой только вздохами, сглатывая слюну и приводя в порядок дыхание, расправляя раскиданые волосы, вытирая слезы ладонями не по киношному стряхивая их пальцем... слышно только одно... "Я бы без тебя умерла..."

и вы хотите чтобы я серьезно отвечал на такой дурацкий вопрос?

О! Пригласите своего друга на этот форум и скажите что вы Дестени!...

я бы отказался

Мухахахахахахаха

Truth, ник у Вас, конечно, претенциозный, однако... если вопрос дурацкий - не проще ли пройти мимо этого вопроса, а не заниматься диагностикой состояния автора и его взглядов, а?... На мой взгляд, так всем спокойнее. Ой, забыла - ведь не для всех спокойствие - это хорошо...

А по теме (не для Вас, Truth, уж не обессудьте...) хочу сказать, что видно, причина в моей банальной неуверенности в себе в отношениях с мужчинами. То есть в незнании мужчин. Ну, недостаточно мне того, что он ко мне в гости пришел... Всё равно не верится, что я ему нужна и желанна... Эх. Ворона.

Интересуются также

Назад
Сверху