Желчный пузырь

• Автор темы Автор темы наз

наз

🟢
Активность
8
Здравствуйте доктор! При прохождении УЗИ ЖКТ было обнаружено уплотнение и утолщение стенки желчного пузыря до 0,4 см и перетяжка , содержимое гомогенное, объемные эхоструктуры не определяются. Заключение - картина хронического холицестита. Назначили желчегонный чай, гепабене или галстену - принимать 1 месяц. Я хотела бы узнать правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение. Может есть что-то действеннее. Зареннее большое спасибо.

Сперва надо сделать ЭГДС, нет ли язв, эрозий и воспаления. Я лечу такие проблемы совсем по-другому. За 10 лет ни у одного пациента (если он не алкоголик и не неврастеник) ухудшения не было. Приезжайте ко мне на приём, я Вам помогу! Хотя, ближайшие 2 недели буду в отпуске, но пару дней буду консультировать в Москве. С 1 по 12 октября – к Вашим услугам. С уважением,

Всю жизнь страдапа гастритом,холециститом,дуоденитом и т.д. Была ноющая пекущая боль под ложечкой. А с прошлого года начались сильные
боли по ложечкой. Приступы сопровождаются резким понижением
температуры, до 34 гр. УЗИ показало, что забит желчный пузырь, врач предположил, что камнями. С весны этого года стала пить сыворотку, лето прошло спокойно, без приступов. А вот недавно опять повторился
сильный приступ с резким понижением температуры. Скажите, что это
такое?

Это обострение перечисленных Вами недугов, а понижение температуры связано с реактивным панкреатитом. Приезжайте ко мне на приём, я Вам помогу! Десять лет успешно лечу проблемы, подобные Вашим. С уважением,

Здравствуйте! У меня ситуация такая, точнее не у меня , а у моей бабушки. Ей поставили диагноз, камни в желчном пузыре по 2 см. Говорят что надо оперировать, но ето не особо хочется делать. Меня интересует, есть ли какой нибудь способ избавиться от этих камней без хирургического вмешательства?

Уважаемая Юлия! Сколько лет Вашей бабушке? За 10 лет работы у многих моих пациентов камешки удалось растворить. Диаметром 2 см – существенно уменьшить. Но для этого нужно очно подбирать лечение. Приезжайте ко мне на приём, я проконсультирую Вашу бабушку. С уважением,

Назад
Сверху