Жена бывшего любовника просит о встрече

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
R

RBN Medconsult

Значит, дело такое...

Я забеременела от женатого мужчины(3 года отношений), с ним произошел полный разрыв отношений после того, как он узнал о моей беременности (он просто исчез), я после долгих колебаний ребенка оставила (и теперь просто счастлива, что приняла именно такое решение).

Теперь- я, красивая и толстая, на 5-м месяце, все хорошо и просто замечательно , и вдруг-звонок . Звонящая представляется женой женатого друга и просит о встрече.

Голос непонятный и даже,мне показалось, нотки слез...

Я постаралась в свое время забыть его ... И даже ,как ни странно в такой ситуации,сложились отношения с другим человеком,которому нужна и я, и мой ребенок... И вот- такое напоминание. Не хочу этой встречи. Не понимаю, зачем она ей понадобилась? Тем более отношения с ее мужем завершены. Помогите подумать, стоит ли туда идти и к чему может привести встреча.

Да, во время романа жена не знала обо мне (он очень аккуратно конспировался) . Узнала скорее всего позже, откуда-я не знаю.

Не хочу этой встречи. Не понимаю, зачем она ей понадобилась? Тем более отношения с ее мужем завершены

Не хотите -- не встречайтесь. Имеете полное право.

Жене бывшего любовника скажите, что отношеняи давно порвали и впредь общаться с её мужем не собираетесь. Все остальные вопросы пусть решает с ним.

такое счастье - ребеночек! не надо ни с кем встречаться, ворошить прошлое, портить нервы. ваш покой, ваше здоровье, ваше умиротворенное состояние сейчас бесценны и стоят на первом месте!!! встретитесь, будут ненужные эмоции, плохое настроение, переживания.. зачем?? ничего хорошего вам эта женщина не скажет!! оставьте их! у вас сейчас замечательная жизни, у вас огромная радость впереди, не омрачайте ее ненужными проблемами!!) тем более, в вашей жизни уже появился достойный человек

удачи вам, здоровья и положительных эмоций, вам и вашему ребеночку

а в чем вы сомневаетесь-то? и ведь сомневаетесь потому как в конфу пишете. конечно вам сейчас это где-то польстило ("нотки слез") только в вашем положении думать надо о другом. вот и думайте. и занимайтесь своей семьей (мч вам сделал предложение или пока просто готов чтобы вы были ему нужны? - кстати как вы думаете - ему понравится если он узнает о таких вот "воспоминаниях" - думаю что не очень. зачем вам из-за чужих вам людей портить то что только-только начинает расти??? смысл? удовлетворить свои амбиции??? не понимаю.

Аннета, я бы не стала с ней встречаться. Зачем Вам нужна эта встреча??

я бы встретитлась. почему бы и нет, тем более если у вас прекрасный тыл, и все в вашей жизни устроилось.

/я бы встретитлась. почему бы и нет, тем более если у вас прекрасный тыл, и все в вашей жизни устроилось./

Надо учитывать, что женщина "в положении". И такие непонятные встречи, без всякого предварительного понятия - для чего они устраиваются женой бывшего - не жеалтельны беременной женщине.

Хрен ее знат - устроит скандал, или будет упрекать, или будет воскрешать давно забытые отношения с бывшим, выспрашивать что-то, или лезть с сочувствиями, или просто любопытствовать...

Встреча может обернуться всем чем угодно, так или иначе она будет связана с эмоциональным напряжением - и я бы автору ветки не советовал бы вообще как-то контактировать с теми, кто уже совсем не нужен... Пусть сами разбираются меж собой!

Затейник, вот именно! Умерла так умерла. Испытано, выплакано и пережито.

да, любопытство.

если бы автор стопудово не хотела встречаться и воскрешать былое, то сюда бы не писала и сомнениями не мучалась.

а коли есть сомнения, то любопытство не даст покоя, будет червячок внутри сидеть и точить.

по-любому, прошлое уже воскресло, навеянное звонком жены.

по моему, ето совершенно нормально, удовлетворить женское любопытство, тем более мы всегда любим напридумывать себе то, чего и в помине может не быть.

а по поводу нервной встряски для беременных, ну если беременность не тяжелая (а об етом речи нет), то что именно может повредить будущей маме?

а так сходил и отмучался. мое ИМХО.

, полностью согласна ... не нужны ети непонятные встречи, неловкости, порча нервов.. раз у вас там фффсё то фффсё..

непонимаю тока зачем вообще она звонит.. и никогда не могла понять етих встреч жен и любовниц

Шатзели, поняла Вас. Но я бы все равно не пошла. Наверное, я не любопытная.

Муся,

/ и никогда не могла понять етих встреч жен и любовниц/

При этом, как бы благодушно или слезливо они не общались - в глубине души они "соперницы", и вряд ли меж ними может возникнуть пылкие, нежнейщие дружеские чувства, за исключением пожалуй одного варината, когда есть идея напару кастрировать "гуляку" ))

Но я так понял автор ветки и в мести не испытывает потребности Ей вообще пофик, что там в прошлом происходит...

Назад
Сверху