N
Nukler7272
⚪
Периодичность раз в 3 месяца. Агрессивна, кидается на меня и старшего сына, младший в это врмея прячется под столом. Хоть и бывает это не часто но, после этого у нее скачок давления, почки, печень, таблетки горстями. Мучается просить прощения, готова закодироваться НО уже на третий день опять агрессия, что вы из меня алкоголичку делаете. У самой какая то странная химическая реакция. На втрой день пъет воду, чай и на глазах пъянеет, и опять агрессия. Пробовал бить не помогает, пробовал хорошо все равно не помогает. Прочитал много литературы и понял что кодирование тоже не может снять источник раздражения. В браке 25 лет но такого??? Я взрослый мужчина и не знаю как справиться узнал об обществе самозащиты, а есть такое в Украине??? Кстати себя алкоголиком не считает обещает справиться сама но хватает на три месяца. Я страшно боюсь. И уйти нельзя у нас еще маленький сын, и остаться только выслушивать что я ее ущемляю и всем знакомым и родственникам рассказываю какая она плохая. Запутался. Но оседи уже знают наши ночные крики.