Жена напивается до безумия

• Автор темы Автор темы Nukler7272
N

Nukler7272

Периодичность раз в 3 месяца. Агрессивна, кидается на меня и старшего сына, младший в это врмея прячется под столом. Хоть и бывает это не часто но, после этого у нее скачок давления, почки, печень, таблетки горстями. Мучается просить прощения, готова закодироваться НО уже на третий день опять агрессия, что вы из меня алкоголичку делаете. У самой какая то странная химическая реакция. На втрой день пъет воду, чай и на глазах пъянеет, и опять агрессия. Пробовал бить не помогает, пробовал хорошо все равно не помогает. Прочитал много литературы и понял что кодирование тоже не может снять источник раздражения. В браке 25 лет но такого??? Я взрослый мужчина и не знаю как справиться узнал об обществе самозащиты, а есть такое в Украине??? Кстати себя алкоголиком не считает обещает справиться сама но хватает на три месяца. Я страшно боюсь. И уйти нельзя у нас еще маленький сын, и остаться только выслушивать что я ее ущемляю и всем знакомым и родственникам рассказываю какая она плохая. Запутался. Но оседи уже знают наши ночные крики.

Для полной картины, хотелось бы уточнить некоторые детали.
1. Как давно она употребляет алкоголь?
2. С какого времени и как долго она начала употреблять алкоголь регулярно, когда начались запои, как?
3. Сколько она выпивает в день, что пьет?
4. Как проходят ее периоды трезвости? Наблюдаются ли в этот период какие-либо отклонения в поведении? Какие.
5. Перед началом ее запоев, когда она только начала злоупотреблять алкоголем, не замечали ли Вы каких либо странностей или отклонений в ее поведении? Не жаловалась ли она на сниженный фон настроения (дипрессию), какие либо иные жалобы, особенно после рождения второго ребенка?
6. Нормальными ли были роды, не было ли большой кровопотери?
Жду ответов.

Назад
Сверху