Жена не хочет секса

• Автор темы Автор темы Maxim26
M

Maxim26

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста советом в такой проблеме:
После рождения ребенка супруга наотрез отказывается заниматься сексом. Она от секса со мной никогда не получала оргазма, только от сильного вибратора. Возможности нам вместе к сексологу сходить нет, но она сейчас в отпуске, может ей самой имеет смысл сходить?
Нам обоим по 26 лет.

dAD44 У ВАС какой-то чисто мужской взгляд на проблему. И неправильный. А почему бы не разобраться в чем дело? И почему она не хочет секса? До родов не было таких проблем? А как давно у вас малыш? Жене кто-нибудь помогает с ребенком и по дому? Или она сама все делает (за ребенком смотрит, в квартире убирет, ужин готовит, белье стирает, по ночам просыпается ребенка кормит, укачивает...)? У нее были тяжелые роды? Не было осложнений? Вы присутствовали при родах? Вы пытались с женой поговорить о том, что вас волнует?
И еще: 2 месяца после родов врачи не рекомендуют заниматься сексом (и это при условии, что роды прошли без осложнений, а если с осложнениями, то этот срок гораздо дольше)

Ребенку уже 2 года. До родов тоже были проблемы, оргазм от секса она не испытывала, но секс был регулярно, она же получала оргазм только от вибратора. Роды были от кесарева сечения. На родах я не присутствовал, хотя собирался, но не договорились с врачами.
Жена очень закомплексована, говорить не хочет, только утверждает что раз так давно не получается то лучше вообще прекратить эти попытки.
Работы по дому у нее, не то чтобы очень много, но хватает.
Я ее очень люблю, и хочу сохранить брак, и любовницу заводить не хочу.
Она же не говорит что меня любит, и не говорит что нелюбит. У нее постоянные недосыпания, нарушен сон и не может уснуть сейчас.
Что мне могут посоветовать сексолог и женщины присутствующие на форуме?

Действительно, очень похоже на депрессию или нервное перенапряжение. Видимо ей нужен отдых, возможно она чувствует себя ненужной и использованной (это послеродовая депрессия может долго длится у женщин, когда женщина неработает и не может реализовать свой творческий потенцияа, а только сидит дома и занимается ребенком, женщине часто кажется что ее никто не любит, она никому не нужна, а только и нужна для того, чтобы стирать пеленки и готовить. Но это утрированно. после родов психика меняется и с этим надо научиться жить. Не у всех получается сразу)
Вам бы хорошо сходить к семейному психологу или к сексопатологу. Хотя бы на пару сеансов, чтобы выяснить в чем причина, а уж потом бороться с нею. Депрессия лечится. И все что происходит у вас сейчас можно исправить и все будет хорошо.

Здравствуйте Maxim26

Трудно говорить с большой долей уверенности, но не исключено что у Вашей супруги действительно депрессия. Для этого можно дома ответить на вопросы например на www.depressia.ru и тогда будете знать да или нет. После можно посетить психотерапевта, психиатра, например в психоневрологическом диспансере. Где если потребуется назначат лечение. И в последствии не помещает посетить врача-сексолога, для того, что бы гармонизировать Ваши сексуальные отношения.

Спасибо

Спасибо за разьяснения. Попробуем по информации из сети улучшить наше самочувствие, по тому как у нас в селе подобных врачей нет

Назад
Сверху