Женидьба назло

• Автор темы Автор темы masha
M

masha

Собственно ситуация как в бразильском мыле: мой бывший муж назло мне поспешно женится. Проблема в том, что мы до сих пор любим друг друга. Завтра у нас встреча, буду пытаться убедить не портить этим жизнь не себе, не мне, не этой женщине. К слову, они знакомы всего 3 месяца.

Мозг стоит в неприличной позе, пробую продумать, что говорить. Помогите придумать что-либо убедительное.

муж назло мне поспешно женится

Вы уверены, что это именно так?

А если да, то просто скажите - люблю, не могу без тебя, возвращайся...

Проблема в том, что мы до сих пор любим друг друга.

Пишите лучше "я" а не "мы"

Так вернее будет...

Говорила, при очередной встрече. Отказался, потом полночи психовал, но все равно настаивает на этом. Друг ездил уговаривал не делать этого, тоже распсиховался, но не отказался от своего намерения.

Вообще, у меня создалось впечатление, что он "на психозе" предложил жениться этой женщине.

Дезертир с кладбища

В том-то и заключается вся фигня, что не "я", а "мы", поэтому и пойду отговаривать.

В том-то и заключается вся фигня, что не "я", а "мы"

С чего такая уверенность? Может быть вы ЛЮБЫЕ его чувства относящиеся к вам интерпретируете как любовь?

Нет, это не интерпритация, его друг вчера ездил к нему, пытался поговорить об этом, друг его и прямо спросил, так что это не моя фантазия.

А чего он от вас сбежал то? Обидели чем? Рога? Ребенок от другого?

А что если вам только кажется что вы любите друг друга?

Может вместо того чтобы кого-то разубеждать лучше всего спокойненько посмотреть к чему это приведёт.

Мне кажется что самый "мыльный" вариант будет таким : Ну женится он, потом начнёт вам названивать, просить о встречах, расказывать как он вас по прежнему "любит", рыдать, молить, надоедать рассказами о том, как та другая его немерянно достала...Вы только подумайте сколько у вас впереди веселья будет! Ухохочешся!

Пусть женится. Не дёргайтесь.

А вы тем временем сами успокоитесь, покрутите головкой по сторонам............и поимёте, что всё случилось к лучшему.

Назад
Сверху