Женщина психолог.

Патти

🟢
Активность
66
Здаствуйте, я поступила на мозга-крутку:) но многие знакомые надо мной посмеиваються и говорят, что не женское это дело. Хотя по мне наоборот, что может быть лучше женщины психолога :) как вы счетаке кто же лушче в данно професии?^_^

Естественно женщина!!!! Во всяком случае, в нашей стране... это на Западе много мужиков работает в обласит мозгокрутки)))) А у нас это вполне женское дело)

Здаствуйте, я поступила на мозга-крутку:) но многие знакомые надо мной посмеиваються и говорят, что не женское это дело. Хотя по мне наоборот, что может быть лучше женщины психолога :) как вы счетаке кто же лушче в данно професии?^_^

Главное, чтобы Вам лично было это дело по душе и нравилось, не раздражало. Тогда будет и толк, а также моральное и материальное удовлетворение о работы...

ну врятли будет раздражать, если я выбрала это :)

Так не нужно и обращать внимание на противоположные мнения других.
Или может быть как психолог, Вы этим вопросом на нас какой нибудь опыт ставите!?
))))

а по-моему прекрасный выбор, у нас на работе с психологическим образованием отдается предпочтение, да и в руководители такие чаще выходят ну при наличии второго высшего канешшнааа

Назад
Сверху