женщина в постели

• Автор темы Автор темы veix
О, мне тут надиктовали опять

"Плохая в постели девушка - которая ею не наслаждается. Для которой это работа, обязанность или одолжение.

Которая все время думает, что всякие новые штучки, предлагаемые партнером, ее унижают и обижают.

Которая слишком стесняется - своего тела, ну и вообще стесняется и пытается вести себя "прилично".

Которая считает физиологию чем-то грязным и стыдным (привет ее предыдущим партнерам - мудачкам).

Которая боится или стесняется попросить у партнера того, что ей нравится (см. выше).

И которая стесняется спросить своего партнера, что нравится ему. "

И отсебятинки еще.

Баба, которая считает, что если мужик ее, пардон, йэбёт, этим он ее унижает. То есть самим фактом. Такая, как не притворяется, хорошей не станет.

Плохая в постели

--------------------------------

Расскажу тебе что произошло со мной, думаю ты поймешь, я не молодой парень, мне между 25 и 30 (возраст не выдаю специально, шифруюсь ) так вот, случилась у меня история, ждал я любимую и у меня уже на тот момент было возрержание около 2-х месяцев, я к тому моменту на улице заглядывался на каждую юбку, крышу просто срывало, и както в баре в нашей компании сидела юная девченка, на вид ей было лет 13, но как оказалось на самом деле 17, она просто раздевала меня взглядом, мои друзья смекнули и оставили нас двоих, потом мы оказались вдвоем, когда я ее раздел, я чуть не кончил только от одного вида ее тела, она была оч красивая, но в сексе дальше стандартной позы ничего не пошло, как я не предлагал ей что либо(а я сам люблю эксперименты)она нивкакую, встретился с ней еще раз, тоже самое, так это я к чему- я не прочь был с ней переспать еще несколько раз, но я знаю что мне бы этот секс оч быстро наскучил.

Плохая в постели

Привет Всем!!! Есть тема вернее вопрос.Любит ли мужчина обучать сексу не очень опытных девченок, если они готовы попробовать все:confused: или они хотят "спецов"

Назад
Сверху