Е
Евгений
⚪
Интересно, может ли из женщины получится хороший водитель? Я сомневаюсь. Может, кто скажет они ездят акуратней - не верю, они ездят медленней, а это две разные вещи. Я не хочу ни кого обидеть просто их куриные мозги устроены, так что они не могут воспринимать события в динамике для них нужно время, что бы обработать постоянно меняющуюся дорожную обстановку. Вы видели, когда ни будь женщину (девушку) любящую трех мерные компьютерные игры? - я тоже нет! Так вот это запаздывание соображаловки в их красивых головках и компенсируется медленной ездой. А капитаны кораблей, летчики - везде, где требуется объемное мышление мужчины вне конкуренции! Эти женщины даже в географических картах не могут разобраться, если, к примеру, она поворачивается лицом на юг то и карту она тоже переворачивает верх ногами! (замечено на собственном опыте)
От себя добавлю, в редких случаях, когда за рулем женщина моя правая нога постоянно давит в пол, желание надавить на тормоз у меня не пропадает даже когда она стоит на светофоре.
Многие приведут статистику, что женщины за рулем попадают в ДТП гораздо меньше чем мужчины. Тогда давайте возьмем соотношение количества ж. водителей и м. и тогда все станет ясно.
От себя добавлю, в редких случаях, когда за рулем женщина моя правая нога постоянно давит в пол, желание надавить на тормоз у меня не пропадает даже когда она стоит на светофоре.
Многие приведут статистику, что женщины за рулем попадают в ДТП гораздо меньше чем мужчины. Тогда давайте возьмем соотношение количества ж. водителей и м. и тогда все станет ясно.