Женщина за рулем - обезьяна с гранатрой?

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Интересно, может ли из женщины получится хороший водитель? Я сомневаюсь. Может, кто скажет они ездят акуратней - не верю, они ездят медленней, а это две разные вещи. Я не хочу ни кого обидеть просто их куриные мозги устроены, так что они не могут воспринимать события в динамике для них нужно время, что бы обработать постоянно меняющуюся дорожную обстановку. Вы видели, когда ни будь женщину (девушку) любящую трех мерные компьютерные игры? - я тоже нет! Так вот это запаздывание соображаловки в их красивых головках и компенсируется медленной ездой. А капитаны кораблей, летчики - везде, где требуется объемное мышление мужчины вне конкуренции! Эти женщины даже в географических картах не могут разобраться, если, к примеру, она поворачивается лицом на юг то и карту она тоже переворачивает верх ногами! (замечено на собственном опыте)

От себя добавлю, в редких случаях, когда за рулем женщина моя правая нога постоянно давит в пол, желание надавить на тормоз у меня не пропадает даже когда она стоит на светофоре.

Многие приведут статистику, что женщины за рулем попадают в ДТП гораздо меньше чем мужчины. Тогда давайте возьмем соотношение количества ж. водителей и м. и тогда все станет ясно.

Вопрос: (выдерживая сегодняшнее амплуа) а на фига чтобы было ясно? Дальше что? Мужчины круче? Ну и целуйтесь со своими мужчинами.

Ставлю ящик Галёркиных помидор, что автор темы живет в России. В крайнем случае в другом государстве бывшего СНГ.

[Исправлено: Daria (22-06-2001).]

Не обязательно. Может, его политкорректность достала - решил высказаться от души.

Ага, вот из-за таких как он и находятся оправдания крайним проявлениям феминизма... Что за фигня.. Viva la Difference! Они просто другие...

A ещё я эту одноимённую тему видела на anekdotov.net

Провокация. Спор ради спора. Неинтересно...

Правда ваша! А страховочные компании все состоят из сплошных дураков! Женщинам-то почти вдвое дешевле застраховать машину. А ездят они не медленнее. По крайней мере, уже в США тревогу забили: женщины за рулем начали быть такими же агрессивными, как и мужчины, и начали соревноваться на дороге, кто быстрее ездит (знаете ведь, как два дурака устраивают гонки на предмет выяснения, чья машина быстрее). Не думаю, чтобы в США (в Европе, по крайней мере, это не так) было гораздо больше мужчин, чем женщин за рулем. А ДТП в процентном отношении не считаются как: "Было совершено 20 ДТП, и за рулем были только 2 женщины", а "Было совершено 20 ДТП, за рулем машин, попавших в аварии, было 18 мужчин и 2 женщины. Мы знаем, что всего в стране Н х водителей-мужчин и у водителей-женщин. В процентах составляет: х% мужчин совершают ДТП, и у% женщин."

Так что - да, провокация. Элементарная.

...сведем их с Засом...

------------------------

Будет достаточно Жукова

Steam, (гордо так) Жуковы на мелочи не размениваются! Даже на те (намек), которые в каждом топике под ногами путаются.

...на мелочи не размениваются...

----------------------------------

Заметил. Да. Сразу из гранатомета.

(рисует на груди Steam'a концентрические круги с одной вертикально и одной горизонтальной линиями, проходящими через центр)

Steam, стой... не двигайся...

...концентрические круги с одной вертикально и одной горизонтальной линиями...

------------------------------------

Да с такой пушкой, могла бы просто ведро краски плеснуть на меня и ...ага.

...главное, не двигайся...

--------------------------

Может мне вааще самому харакири сделать. Несурьезно. Да. Напрягайся.

Ты это, в нашу ветку заходи, там и поговорим. Ото модератор у нас обоих мишени нарисует. Да.

Если doc. Dallas прохожий, то дурак, а если известный кофейщик, то вдвойне дурак+трус(боится местного населения)

Да, не - он не дурак и, вообще, никого обидеть не хотел, просто его говяжьи мозги наши куриные не понимают.

Галерка, где твои помидоры? Постоянно отсутствуешь на рабочем месте.

Назад
Сверху