Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов

Активность
360
Молодые женщины с высоким уровнем эстрогена более склонны к измене и к частой смене партнеров, пишет журнал New Scientist, ссылаясь на данные нового исследования. Как отмечает автор статьи Ивен Каллавей, эти женщины также считают себя более привлекательными, чем другие. Кристина Дюрант, психолог-эволюционист из Университета Техаса в Остене и ее коллега Норманн Ли измерили уровень эстрогенного гормона эстрадиола у 52 студенток и попросили испытуемых оценить уровень своей привлекательности и свою склонность к измене партнеру. Высокий уровень эстрадиола соответствовал более высоким рейтингам привлекательности, для определения которых была создана комиссия из двух мужчин и семи женщин.
Женщины с высоким уровнем гормонов также встречались с наибольшим количеством мужчин и выявили большую, чем прочие, склонность к обману, от невинного флирта до серьезных романов.

Однако эти женщины не проявили особой склонности к свиданиям на одну ночь. "Привлекательные женщины могут заполучить Брэдов Питтов в качестве долговременных партнеров, а не на одну ночь", – отмечает Дюрант.

А можно ли женщин с повышенным уровнем этого гормона отличить внешне?
Я слышала, что вроде это пышногрудые красотки. Но не знаю, насколько это верно

Думаю, что шанс очаровать мужчину выше у женщины с пышной грудью, но не думаю, что только от величины груди зависит измена.

Статистика, конечно штука капризная, но я думаю, что и не совсем от гормонов зависит измена...

У меня 5 размер. Мужьям не изменяла.
Это так - для справки))))))

Оправдание как женской, так и мужской измены не стоит искать в биохимическом составе крове. Думаю, следует покопаться в голове.

Кристина Игнат считает, что измена связана с отсутствием должной физической и эмоциональной близости)))

Кристина Игнат))), а вы в этом случае можете оправдать измену???

К сожалению,таких случаев я еще не нашла)))) Измена - в любом случае предательство, как ни крути. Добавлю еще что измена у меня понятие достаточно объемное... Слишком объемное))) В рейтинге самых неоправдываемых измена эмоциональная))

К сожалению,таких случаев я еще не нашла)))) Измена - в любом случае предательство, как ни крути. Добавлю еще что измена у меня понятие достаточно объемное... Слишком объемное))) В рейтинге самых неоправдываемых измена эмоциональная))
да? расскажите о какой эмоциональной измене идет речь?

Ой, а меня всегда интересовал другой вопрос - какую измену можно понять и простить? (как со стороны женщины, так и со стороны мужчины)
Все же, думаю, есть варианты..

да? расскажите о какой эмоциональной измене идет речь?

Ну не буду тут говорить о внезапно вспыхнувшей, шибко крепкой любви к какой-то дамочке (это если о мужской измене речь). У меня так: обделил меня вниманием в пользу какой-то эээээ скажем девушки - все, изменил! Кайся!!!!))))

Назад
Сверху