Женская педофилия: плюсы и минусы…

• Автор темы Автор темы Лидия
Л

Лидия

В СМИ часто пишут о мужчинах-насильниках, в том числе и педофилах, но почему-то совсем не слышно о проявлении подобного у взрослых женщин!

А как обстоит дело с педофилией у женщин в современном обществе?

Есть ли женщины тяготеющие к мальчикам лет 10 или менее?

Или это невозможно в силу физиологических причин?

Я вполне допускаю, что ребенок мужского пола уступает 30-40 летней женщине в интеллектуальном развитии… Ну и в физической силе, безусловно!

Следовательно женщина может запудрить его мозги словами, или завладеть его телом силой.

Не стоит забывать, что возможна и однополая педофилия (по аналогии с мужской), т.е. женщина может совершить насилие над ровесницей ребенка-мальчика, что ей сделать, несомненно, будет легче!

А как вы, уважаемые кофейщицы, не сталкивались с этим в жизни?

Не слышали о подобном?

Не испытывали интереса или желания?

Женская педофилия не так омерзительна как мужская!

Есть в женщинах что-то такое что заставляет смотреть на них с интересом.

Это явление распространено больше,чем Вы думаете.Я лично знаю девушку,которая любит маленьких детей.Правда,только на картинках,на реальных пока вроде не переключалась...

у меня был друг, который поведал мне в минуту откровения, что его мать сломала ему жизнь...

после того, как он перетрахал более 500 девиц, он чуть не залез в петлю.

в общем, кто-то ему помог - то ли с помощью гипноза, то ли чего-то другого, вспомнить то, что с ним было в младенческом возрасте, когда его мать досталяла ему оральные ласки.

в подростковом возрасте он влюбился в женщину, годившуюся ему в матери, а потом его понесло... сейчас ему за 40, он до сих пор неженат, и ему нравятся только зрелые женщины.

его брат был много раз женат, но он постоянно изменяет всем женам.

мой друг считает, что их мать их обеих искалечила в детстве. он не может ей простить, то, что она сделалал с ними.

Может, вам все это покажется бредом, но у меня есть основания ему верить.

То был инцест, но ваша мысль мне понятна:

взрослая женщина может изменить сознание мальчика, после чего в зрелом возрасте его будет тянуть на женщин, гораздо более старших, а это плохо, т.к. партнерша для мужчины (лет после 30) не должна быть намного старше...

И даже положительный опыт Аллы Борисовны не может служить примером!

И даже положительный опыт Алла Борисовны не может служить примером!

.............

я плакаль (c)

Нда :-)

Рассмешил на ночь глядя

Пута-ник в своём репертуаре

Интересно, почему отсюда убрали мое сообщение со словами "Разводки форева"? Что, кто-то верит, что тема поднята всерьез? У Пута-Ника ни одной серьезной темы нет, господа...

Ну, не знаю педофилия ли это, но я влюблена в младшего брата своего парня. Но не испытываю к нему полового влечения. Только нежные чувства и желание заботиться о нем. Мы с ним довольно близки, и много времени проводим вместе. Я стараюсь не показывать ему свои чувства, боюсь сломать его. Ведь он очень чувствительный мальчик :3 Мне 20 ему 14. лет через 6 разница будет уже не такой большой)

Назад
Сверху