ЖЕСТЬ!!! или Кто голосовал за это "Чудо"...?

Активность
5 220

Голосовали за Жирика пьяницы, бандиты и придурки...? Или я ошибаюсь?

На ютубе есть видио о этом "человеке", которые и смотреть то стыдно...

Честно говоря, противно было делать эту подборку. Но вопрос к вам Россияне... Кто поддерживает этого Урода (с большой буквы) у власти?!

Последнее редактирование:
Я не поддерживал и не поддерживаю, я вообще в этом всем не особо участвую, но почему вы его так не любите?

Я не поддерживал и не поддерживаю, я вообще в этом всем не особо участвую, но почему вы его так не любите?

Найдите время и посмотрите три видио ролика которые я разместил. После этого еще раз задайте мне свой вопрос: "но почему вы его так не любите?", если он (вопрос) еще будет для Вас актуален...

Он для меня перестал быть актуальным еще лет десять назад, когда принял участие в какой-то части "последнего героя"
Но вашей нелюбви к нему все равно не понимаю. Любить его, да, не за что. Но вот лично моя отметка отношения к нему прочно утвердилась на уровне "мне-все-равно", почему у вас не так?

Он для меня перестал быть актуальным еще лет десять назад, когда принял участие в какой-то части "последнего героя"
Но вашей нелюбви к нему все равно не понимаю. Любить его, да, не за что. Но вот лично моя отметка отношения к нему прочно утвердилась на уровне "мне-все-равно", почему у вас не так?

У меня похожее отношение (если не вижу его выходок...). Просто хотелось заострить внимание Россиян на той личности, которую они сами себе избрали. Так сказать пища для размышления...
Если бы столкнулся с его грубостью лично, все мои добрые качества бы улетучились (я не совершенен) не буду писать что сделал бы, иначе весь мой гуманизм пойдет на смарку...

Жириновский Шут, но временами он тонкий политик и грамотный юрист. Просто в наших российских условиях шутом быть проще всего. - не съедят.

Жириновский Шут, но временами он тонкий политик и грамотный юрист. Просто в наших российских условиях шутом быть проще всего. - не съедят.
Вас веселит его поведение...? Или Вы тоже видео на этой странице не посмотрели? Не поленитесь, гляньте, а потом еще раз напишите, что от этого шута Вам весело, особенно окажись Вы на месте его "собеседника".

Мне не то, что жалко его.........а наверно просто уже равнодушна ко всем его этим высказываниям и оскорблениям.
Человек такого уровня низкого, ничего по сути.

Жириновский, ничего не делает ни для народа ни для избирателей. Жириновский- политический приспособленец.

Назад
Сверху