Жевательная резинка для похудения ...

• Автор темы Автор темы Mаша
Не, ну это, как всегда слишком просто, поэтому и маловероятно. Не доверяю, когда говорят: просто делай вот это (что-то, не требующие вообще никаких усилий) и будешь стройным мачо.

Мы тоже в детстве смолу с фруктовых деревьев ели!
Но не думаю, что лона была вредной!
Все выжили!
Да, вообще, помнится детвора 60-70-х тащила в рот, что попало - смолу с деревьев жевали, зеленые абрикосы, яблоки и не только. И все были крепкими и здоровыми. А теперь детвору держат в какой-то стерильности, а потом удивляются, почему дети ослаблены, иммунитета нет, аллергики и т.д.

А вы думаете, что это только от стерильности зависит?
Если мама кормит грудью хотя бы год-полтора, то и иммунитет есть и ослабленности не наблюдается! :)

А вы думаете, что это только от стерильности зависит?
Если мама кормит грудью хотя бы год-полтора, то и иммунитет есть и ослабленности не наблюдается! :)
Естественно, не только от стерильности. Да и не от кормления грудью. От многих факторов - экологии вокруг, наследственности, питания, образа жизни и еще множества факторов.

От кормления грудью как раз многое зависит.
Особенно иммунитет!

А стерильность просто невозможно создать дома.

Что-то в жвачку слабо верится. Было бы все так просто, было бы у нас намного меньше тучных людей.

было бы у нас намного меньше тучных людей.

Смотря еще сколько эта жвачка стоит.
Таблетки ведь тоже есть, приводящие к стремительному похудению... правда за счет здоровья :(
У меня знакомая еще какой-то пластырь клеила, но эффекта не было.

Жевать жевачку и ничего не есть при этом нельзя. Выделяется желудочный сок, конечно у Вашей подруги логично развился гастрит.
Вот именно. Жвачки и так вредны, а при постоянном голодании, тем более. Жвачки и пластыри - это способы внешнего воздействия. А проблему надо решать изнутри.

Да и голод, как мне кажется, жвачкой не победить. У меня лично, наоборот, от жвачки выделяется желудочный сок и аппетит только усиливается.

Я придумала, как похудеть с помощью жвачки! :)
Нужно её жевать вместо еды!!!
И тогда вес просто таять будет! :)

Гениально! А я, в таком случае, придумал, как похудеть без жвачки, но с помощью широкого пластыря! Угадаете методу? ;)

Ага!
Но такое похудение будет для окружающих слишком странно выглядеть!
Разве что в отпуске сидеть дома с заклеенным ртом! :cool:

В принципе похудеть можно и просто тщательнее пережёвывая пищу. Порции делать меньше, а жевать дольше. Это уже научно доказано. И никаких других средств не надо.

Так вся же загвоздка в том, что порции нужно делать меньше!
А это не каждому под силу!
Именно поэтому люди и толстеют, что не могут порции меньше есть.....

Так вся же загвоздка в том, что порции нужно делать меньше!
А это не каждому под силу!
Именно поэтому люди и толстеют, что не могут порции меньше есть.....
Не всегда. у меня есть знакомые люди достаточно тучного телосложения, но кушают они очень умеренно.

Назад
Сверху