Жевательная резинка для похудения ...

• Автор темы Автор темы Mаша
Не всегда. у меня есть знакомые люди достаточно тучного телосложения, но кушают они очень умеренно.

Скорее всего они умеренно кушают потому, что делают много перекусов...
Печенька, конфетка, маленький бутербродик - это же не еда!
А именно на этих перекучах они и набирают вес.

Скорее всего они умеренно кушают потому, что делают много перекусов...
Печенька, конфетка, маленький бутербродик - это же не еда!
А именно на этих перекучах они и набирают вес.
Не факт. Не забывайте об обмене веществ. Моя знакомая может за раз сковородку жаренной картошки умять, а худая, как щепка.

У неё хороший обмен веществ - это понятно!
Но если человек мало есть и не перекусывает сладким, то откуда берется лишний вес?
Стоит только тратить больше, чем потребляешь, и медленно, но верно начнешь худеть.

Конечно если просто жевать одну резинку, как у нас многие могут понять это описание, похудеть будет им очень тяжело, но вот если все выполнять в комплекс, то и эффект будет более быстрым и результативным. Я покупала жвачку для похудения diet gum, и она мне помогала в моменты, когда я хотела бы, что то перекусить. Тут нужно понимать, кто как применяет советы.

Последнее редактирование:
Я слышала отзывы некоторых девчонок,что типа жуют жвачку и худеют, а сами и так все худые. Тут все таки вопрос в другом, что помимо всего прочего спорт на первом месте должен быть, а то похудеют только щеки у жующих. Меня вот интересует жвачка для похудения Diet Gum, кто жевал ее, какие у вас впечатления?

а тот кто сильно-пресильно быстро хочет похудеть? ему надо сразу пачку сжевать?
а глотать ее надо в конце ?
и что с зубами потом ??:D
как-то мне кажется,что это все малоэффективно

Хочу оставить свой отзыв о жвачке Diet Gum. Мне ее посоветовала подруга, которой я благодарна. Не могла никак сбросить вес. Сидела на диете, потом занималась голоданием, но результатов у меня никак не улучшались. Если я и худела на 1-2 кг., то после, начинала, есть и набирала 4-5 кг. Мне все говорили, что я должна сострунить свой аппетит. Подруга сказала, что с жвачкой мой аппетит будет умерен. И действительна, я когда стала жевать жвачку Diet Gum, заметила, что стала кушать меньше. Оказывается в составе жвачки гарциния, которая снижает аппетит и сжигает жиры. Я довольна, вес мой понемногу уменьшается. Уже сбросила, то, что набрала до своих диет, теперь осталось привести себя в норму. Сейчас я 63, а хочу 55, осталось немного. )))

Хочу оставить свой отзыв о жвачке Diet Gum. Мне ее посоветовала подруга, которой я благодарна. Не могла никак сбросить вес. Сидела на диете, потом занималась голоданием, но результатов у меня никак не улучшались. Если я и худела на 1-2 кг., то после, начинала, есть и набирала 4-5 кг. Мне все говорили, что я должна сострунить свой аппетит. Подруга сказала, что с жвачкой мой аппетит будет умерен. И действительна, я когда стала жевать жвачку Diet Gum, заметила, что стала кушать меньше. Оказывается в составе жвачки гарциния, которая снижает аппетит и сжигает жиры. Я довольна, вес мой понемногу уменьшается. Уже сбросила, то, что набрала до своих диет, теперь осталось привести себя в норму. Сейчас я 63, а хочу 55, осталось немного. )))
так так и не ответили,что там с зубами и как часто надо ее жевать?

В своё время мне даже смешно было поверить в то, что обычная жвачка поможет похудеть, когда уже столько лет в безуспешных стараниях прошло.
Заказывала её через интернет. Доставили очень быстро.
Исключительно ради эксперимента её только ела, ни на что не надеясь.
Каково же было удивление, когда вес пополз-таки вниз !!!!
Вау! Я перестала верить весам (даже батарейки в них поменяла на всякий случай). :)
Сегодня купила обтягивающее платье, пусть и не 42 размера, а 44-го, но это же здорово!
Я больше не стесняюсь своих форм.
И, ловлю себя на мысли, что избавившись от веса- даже моложе стала выглядеть :)
Рекомендую !

В своё время мне даже смешно было поверить в то, что обычная жвачка поможет похудеть, когда уже столько лет в безуспешных стараниях прошло.
Заказывала её через интернет. Доставили очень быстро.
Исключительно ради эксперимента её только ела, ни на что не надеясь.
Каково же было удивление, когда вес пополз-таки вниз !!!!
Вау! Я перестала верить весам (даже батарейки в них поменяла на всякий случай). :)
Сегодня купила обтягивающее платье, пусть и не 42 размера, а 44-го, но это же здорово!
Я больше не стесняюсь своих форм.
И, ловлю себя на мысли, что избавившись от веса- даже моложе стала выглядеть :)
Рекомендую !

и какой состав этой жевачки? вы долго ее жевали?и скольк веса ушло за это время?

Назад
Сверху