жила на члене ((((((

• Автор темы Автор темы vovka
V

vovka

дело в том, что недавно обнаружил странную "жилу" по длине полового члена. она заметна на ощупь. при эрекции она натягивается и достаточно упругая на ощупь. на расстоянии около 5 мм от головки уплотнение в виде шарика. вокруг головки на шейке с двух сторон тоже появились похожие жилки. при эрекции всё это создаёт непричтные ощущения. что это может быть?

Вчера ходил к урологу. сказал что это болезнь (за точное название не отвечаю) ПАПИРОНИ. вследствие нарушения белковой оболочки тяжа. вроде так. говорит скорее всего операция нужна. не могли бы мне дать какую-нибудь информацию по этой операции. ссылку или ещё что-нибудь.

Если врач сказал, что это болезнь Пейрони, то необходимо лечение иначе половая жизнь вскоре может стать невозможной!

лет мне 24. Болезнь пейрони как я понял появляется у мужчин в возрасте 40-60. странно.
И ответьте мне, пожалуйста, можно ли поставить такой диагноз не сделав анализы?

Был у другого врача. Тот сказал что это никак не Пейрони, а всётки флебит глубокой вены. Прописал Гепариновую мазь и аспирин. кому же верить (((( даже и не знаю.

Спасибо за ответы. Вы меня окончательно успокоили.
Вот только один вопрос: Как лечить и чем вообще тромбоз на этом самом месте может быть опасным? Эректильная функция в порядке.
Лечится ли это консервативно? пока при использовании гепариновой мази в течение 2х недель изменений вроде никаких.

У меня тоже была эта болезнь, узелок такой небольшой чуть ниже головки сбоку. Прекратилось тогда, когда я перстал стряхивать пенис после того, как ходил в туалет. Как оказалось, помогло

Назад
Сверху