Жирная кожа лица

Активность
2
Добрый день, присутствует высокая жирность в области лба, носа, подбородка, хотелось бы обратиться к врачу, за выяснением причины, подобрать определенные ср-ва по уходу за кожей для устранения жирности. Скажите сколько будет стоить прием спец-та, и как скоро я смогу получить желаемый эффект? спасибо

А сколько Вам лет? В принципе, в подростковом возрасте - это обычное дело, а вот , если Вам немного за 30...)))Тоже не проблема, но может раздражать. Кто-то пользуется всякими примочками, тальками и тп. Но сейчас огромный выбор современной лазерной аппаратуры, с помощью которой опытный врач-косметолог уберет повышенное салоотделение, угри, расширенные поры, придаст коже свежий и подтянутый вид. И это не так и дорого, если учесть сколько стоит хорошая косметика для ухода за лицом в наше время. Я уже несколько лет наблюдаюсь в клинике "Знак качества" у Легун А.А. С чистой совестью могу ее рекомендовать как отличного специалиста

А сколько Вам лет? В принципе, в подростковом возрасте - это обычное дело, а вот , если Вам немного за 30...)))Тоже не проблема, но может раздражать. Кто-то пользуется всякими примочками, тальками и тп. Но сейчас огромный выбор современной лазерной аппаратуры, с помощью которой опытный врач-косметолог уберет повышенное салоотделение, угри, расширенные поры, придаст коже свежий и подтянутый вид. И это не так и дорого, если учесть сколько стоит хорошая косметика для ухода за лицом в наше время. Я уже несколько лет наблюдаюсь в клинике "Знак качества" у Легун А.А. С чистой совестью могу ее рекомендовать как отличного специалиста

Матирующие салфетки и пудра легко спасают

Матирующие салфетки и пудра легко спасают

Ну да, спасают. Весь вопрос от чего и как надолго. Меня, например, напрягает каждые полчаса носиться к зеркалу и промакивать все лицо салфеткой. А от расширенных пор салфетки и пудра так и вовсе не спасают(( Так что каждый делает свой выбор, да и кожа у всех разная.

На эту Т-область делаете пару раз в неделю маски с голубой глиной. Она немного подсушивает кожу и приводит в порядок работу сальных желез.

Оно как то на время помогает, я ходила к косметологу долгое время, все возвращается на круги своя... salcura попробуйте умывалку и спрей там прям на лицо есть, кожа значительно приятнее стала

Кроличка, да ужасный ведь спрей... Аллергия идет, запах нереально гадкий... Никому не советую. На ветер деньги просто. Я выбросила упаковку этого спрея. Жалко потраченных денег.
Гораздо лучше выбрать аптечную косметичку, тем более для жирной кожи.
Но домашним уходом ограничиваться не стоит. Хотя кожа и жирная на лице, есть места с шелушениями. Мне косметолог в фрау клиник делает гидро механопилинг, выравнивается тон, никакого шелушения нет и кожа увлажненная.
Эффект от одной процедуры у меня лично почти два месяца созраняется, черных точек нету.
Конечно и дома за кожей ухаживаю, важно правильный увлажняющий крем подобрать, чтобы не провоцировать излишнее выделение себума.

Была на приёме у врача Булат Л.А. Очень грамотный, квалифицированный доктор. Внимательно, терпеливо, тактично отвечала на все заданные
вопросы мною. Смогла разобраться в моём заболевании. Всё объяснила, рассказала. Назначила грамотно лечение, после которого я почувствовала улучшение. Спасибо клинике ,,Мама Папа Я,,. Осталась довольна работой данного специалиста.

Сама по себе жирная кожа лица меня не так беспокоит, а вот, когда прыщи на этой коже начинают появляться – вот что настоящий кошмар. Про качественные салонные процедуры я, конечно, соглашусь, но не у всех есть такая возможность. Даже чистка лица у косметолога стоит нормальных денег, если это не подвал с девочкой-студенткой, а салон или клиника. Не говоря уже про лазер и курсы супер-пупер масок для уменьшения пор и снятия воспалительного процесса на коже. Я стараюсь качественно дома за кожей ухаживать. Сейчас это уже просто стандартный набор процедур и средств, поддерживаю достигнутый результат. А недавно лечила кожу от акне Ретасолом. Качественный раствор с изотретиноином. Хорошо воспаления уменьшил, поры сузил. Кожа очистилась здорово, теперь, самое главное, сохранить кожу в том состоянии, в котором она находится.

Если кожа лица жирная, то лучше пользоваться лёгкими тониками, чтобы поры не забивались.

У меня кожа жирная пользуюсь специальными средствами для умывания каждый день. Без них просто как без рук.

Назад
Сверху