Жиры для сердца: вредные и полезные

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
не, ну очень легко сказать, какие вредные какие полезные. НО! на продукте не видно, какие жиры в нем присутствуют, а многие производители лукавят и не дают полной информации, чего и сколько они засунули в свой товар. Что делать?

Ненасыщенные жиры. Тип жиров, содержащийся в оливковом, каноловом масле, орехах, авокадо и рыбе может полностью нейтрализовать ЛПНП, а также увеличить количество полезного холестерина. Согласно результатам недавнего исследования, замена высокоуглеводной диеты другой — с высоким содержанием ненасыщенных жиров — заметно улучшила состояние сердечнососудистой системы всего за 6 недель.
А правда, что мякоть авокадо можно использовать вместо сливочного масла?

Он такой дорогой, видимо, потому что его обычно везут издалека, обычно из Латинской Америки.

Я читала, что у авокадо толстая шкурка и даже если там брызгают химикатами, это не страшно, собственно в продукт оно не попадает.

Я читала, что у авокадо толстая шкурка и даже если там брызгают химикатами, это не страшно, собственно в продукт оно не попадает.

Но меня даже не это заботит, а условия хранения. Это ведь невозможно проследить наверное, правильно ли его хранят.

Но меня даже не это заботит, а условия хранения. Это ведь невозможно проследить наверное, правильно ли его хранят.

Я думаю, что если товар проверили и допустили к продаже, значит и хранили его правильно и он качественный.

А мне так это даже вкуснее показалось, хотя изначально, даже не знала как этот авокадо выглядит.
А я тоже никогда не пробовала, хотя все говорят, что вкусно и полезно. Может просто ведутся на это модное веяние ?

А я тоже никогда не пробовала, хотя все говорят, что вкусно и полезно. Может просто ведутся на это модное веяние ?

Согласна. Просто покупают потому что модно. Та же жирная рыба она для сердца намного полезнее.

Назад
Сверху