Жить во лжи...

• Автор темы Автор темы Кукушонок
К

Кукушонок

Несметно тем, где все строится обмане партнера.

Она влюбилась, муж не знает или делает вид, что не знает...

Он имеет жену, любовницу, подружку, детей на стороне...

Двойная, тройная и т.д. жизнь. Кофейня дружно обсуждает как лучше кого-нибудь обмануть. Есть еще всякий слэнг на этот с чет, но я ним не очень владею.

О себе.

Встречалась 3 месяца с положительным во всех отношениях мужчиной. Потом мне стало так скучнова-то, что-ли, но я еще не успела это осознать и он не ушел еще в сад...

Тут, как по заказу раздается звонок старого поклонника с приглашением вместе провести отпуск (я раньше от этого предложения отказалась) или спросить мою знакомую (мы как-то все вместе отдыхали) не хочет-ли она с ним поехать, т.к. это дорогое и уже оплаченое путешествие и ему не хочется ехать одному или с кем-то совсем с бухты-барахты (предложения были). Зерно упало на благодатную почву и Бендера понесло.

Я вдруг, сама себе вопреки, срочно захотела поехать и стала придумывать причину куда и с кем я вдруг уезжаю для своего положительного партнера. Зачем?! Почему я сразу не сказала, что все надоело или что-то еще - честно?

Почему я сразу не сказала, что все надоело или что-то еще - честно?

Потому что еще граф Лев Толстой писал, что счастливые

оношения между мужчиной и женщиной скучны.

И про них нечего писать особо.

Если бы сразу сказали своему положительному во всех отношениях мужчине, что все надоело или что-то еще - честно, то Вам нечего было бы написать в Кофейне.

Я вдруг, сама себе вопреки, срочно захотела поехать и

стала придумывать причину куда и с кем я вдруг уезжаю для

своего положительного партнера. Зачем?!

Чтобы советов и отгадок от кофейщиков знающих во всех отношениях наслушаться.

Я потом послала е-м и извинилась, т.к. мне самой было очень неприяно все - не нужно было ничего придумывать. ..

Он меня не то что подозревал, но очень внимательно относился ко всему, что я говорила и чувствовал мое охлаждение. Нам только кажется, что наши "половинки" ничего не видят и у них пелена на глазах...

Мой вопрос в том, что любая лож шита белыми нитками и видна всем кого она касается.

Да, мне не чем порадовать кофейщиков...

Мне стыдно за такую малость...

Чем богаты...

PS. А поговорить...

Назад
Сверху