живая жена против онанизма

лайма

🟢
Активность
4
здравствуйте, доктор! мне 22 года, 8 месяце назад родила, муж мой одногодка. с наступлением моей беременности начался ад в интимной жизни, вернее с ростом моего, на мой взгляд, замечательного животика. Муж начал говорить, что устал, объелся, сначала корректно уходил от процесса, затем просто наложил табу на тему о сексе. Гормоны били мне в голову, а муж целился прямо в сердце. Ладно, я стала ждать родов, вернувщись в былые формы, преодолев кое-как послеродовую депрессию, я с распростертыми объятиями встретила мужа. А он оказывается и не собирался что-то менять, я оказывается, на него постоянно давила, мучила, терроризировала. Он призывал меня к самоудовлетворению. Потом признался, что хотел сам решить эту проблему: я перестала возбуждать его, обращался к специалисту - физиология в норме, надо лечить голову. Но тут я упала, можно сказать, в обморок. когда я ночами ревела в подушку, что муж ко мне охладел, он преспокойненько на протяжении беременности и потом, занимался онанизмом. Мы расстались почти на 2 месяца, сейчас он уверяет, что все будет ОК, но я думаю, что здесь пахнет клиникой. ко мне он относится не так, как мне желается, и вооще жутко неприятно и чертовски обидно:(

Похоже, надо объединяться в клуб недо... жен. Самое обидное, что большинство моих подруг невзначай жалуются на избыток сексуальных притязаний со стороны мужей, а мужики(чужие) на хронических недо ..б и фригидных жен. Так и хочется помочь хотя бы одному бедолаге, а своего оставить в покое с его драгоценным членом :)

Назад
Сверху