Живу половой жизнью с 13 лет. Сейчас мне 18. За все это время было много по...

• Автор темы Автор темы Karma
K

Живу половой жизнью с 13 лет. Сейчас мне 18. За все это время было много половых партнеров. Я совершенно не испытываю комплексов, да и все мои мужчины были прекрасными любовниками. Но НИ РАЗУ за все это время я не испытала оргазма, ни с одним человеком. Даже саму себя не могу довести до этого состояния.
Чем это может быть вызвано?
Спасибо.

Karma, ты никогда и не испытаешь его, пока не влюбишься по- настоящему. Любимый мужчина, когда ты будешь у него постоянной партнершей, доведет тебя до оргазма без труда. А с однодневками оргазм не наступает даже у самых искушенных женщин!
И как ты судишь, что любовники были прекрасными? Знание многих приемов в постели, к сожалению не значит их умелое использование.

Tehnicheski- poprobyi stimylirovat klitor- glavnaja erogennaja zona zhenshiny. Vozmozhno eto obyslovleno psihologicheskimi faktorami- kak trevozhnost i skovannost- esli chisto medicinskaja problema- prokonsyltiryites y ginekologa dlja naznachenija lechenija.

Уважаемая Karma! Возраст начала половой жизни и количество сексуальных партнеров вовсе не обязательно кореллируют с возможностью достигать оргастической разрядки. Большинство женщин моложе 20 лет оказываются неспособны переживать оргазм во время близости именно из- за несформированности необходимого комплекса в мозгу – « функциональной системы» . Часто оказывается, что главным для этого является не столько сексуальная техника, сколько эмоциональная вовлеченность в партнерские отношения (чувства которые связывают с партнером). На приеме у сексолога Вы можете получить и более конкретные рекомендации! Но гинеколог для этого Вам не нужен!

Назад
Сверху