Живу с мужем из-за денег

• Автор темы Автор темы neo-ramzes
Если нет детей зачем мучаетесь ?

тем паче возраст , если вы от него не хотите детей

не любите то какой смысл , скорее всего он вас сам бросит со временем

Автору

Не спешите к процедуре развода, поищите, как многие советуют, новую работу или приработку, проанализируйте и усовершенствуйте свои навыки, продолжайте учебу. ищите вакансию в ближайшем крупном городе, приценитесь к съемному жилью там, может стоит не машину просить, а комнату купить? Объясните мужу, что хотите добиться большего, будете серьезно заниматься карьерой. Постепенно к вам придет бОльшая самостоятельность и сможете сделать все так как захотите.

Может вам заграницей работу поискать? Российские компании, производственные чаще всего, имеют представительства зарубежом.

Угу! Все бросайте ваши маленькие городки и посёлки и бегом в Москву и Питер! Зарабатывать.

Скоро у нас в стране так только эти два города и останутся... D)

Привычка

Хотя тоже как вариант - родить ребенка (годы етить) и развестись.

Реальный выход! получите ребенка, получите алименты. Что там муж будет думать - а какая разница? Кинуть мужика - святое дело.

Дезертир, ты сам то понял что сказал? Мне что ребенок для алиментов нужен?

Маська,

Да не спешу я пока. Сижу. Вот скоро будет 10 лет как поженились. И так каждый год. Скоро досижу, что и двадцатник стукнет, а воз и ныне там. Насчет работы - у меня и так лучшая возможная, многие мои подруги получают по 200 - 300 и это еще самые доходчивые. Переместится конечно заманчиво, но достаточно нереально. Снимать квартиру дорого. Вот учусь пока, ищу выход.

Доктор,

денег мало будет если развестись, вот и мучаюсь

А то что детей нет - это плохо. Я бы уже давно развелась, еслиб дети были. А в нашей деревне мужиков раз два и обчелся и все семьянины. Ну что мне в тридцатник бросать все и ехать за мужиками в Москву? Да от меня же шарахаться начнут. А от мужа детей нехоца.. Дилемма.

Да, живу я заграницей. Прошу прощения у Привычки, что влезла в ее тему со своей историей.

Посоветуйте мне тоже что-нибудь,а-то такая черная картина перед глазами стоит, выхода не вижу пока.

денег мало будет если развестись

так вы хотите и рыбку съесть и нах@й сесть

, между Москвой и Питером и Вашим городишком еще тьма-тьмущая других городов. Ищите. Разводитесь.

Да, живу я заграницей. Прошу прощения у Привычки, что влезла в ее тему со своей историей.

Посоветуйте мне тоже что-нибудь,а-то такая черная картина перед глазами стоит, выхода не вижу пока.

Верить в себя!Bот изучаете ведь язык,наверняка есть прогресс,

понемногу со временем наработаете опыт если нету образования,чтоб по специальности или пойдете учится.Как в той пословице нос морковкой,хвост пистолетом!

Назад
Сверху