Живу с тварью 13 лет. Сколько ещё?

• Автор темы Автор темы Мальвина
Карабас -Барабас, везёт тебе, с твоей жопки модератор регулярно подтирает следы моих пинков. Или это с лица Матрёхи? Или это одно и то же?

Я вот думаю, не судим ли мы сильно по себе... Мы то - такие умные, "жутко практичные", море нам по колено и всякие твари туда же.

Или просто везучие? Ну родители приличные, учителя хорошие, мужья верные. Все путем.

Но где-то живут эти униженные, оскорбленные, отверженные, почти умерщвленные и неужели все эти МИЛЛИОНЫ!!! сами во всем виноваты?

Что им даже сказать ничего нельзя?!!

Не верю.

Прочитала цитаты из этой темы про "тварь" в газете "Моя семья" №19. написано, что это мол "письма наших читателей". Причем автора обозвали Мариной (или Марией, точно не помню) из Москвы. Прошу меня простить, что написала не по теме, просто злость распирает. Неужели это все законно?

Claire

Прочитала цитаты из этой темы про "тварь" в газете "Моя семья" №19. написано, что это мол "письма наших читателей". Причем автора обозвали Мариной (или Марией, точно не помню) из Москвы. Прошу меня простить, что написала не по теме, просто злость распирает. Неужели это все законно?

Ciaire, Вы меня опередили! Я как раз дочитывала тему и собиралась написать то же самое! Более того, это не первый раз, когда "Моя семья", которая мне раньше очень нравилась, проделывает подобные вещи! Из "Зазеркалья" брали тему про кошек, тоже "приделывали" якобы настоящее имя "из письма в редакцию", еще что-то было....

Я сначала подумала, что народ так развлекается - пишет в форум, а потом в газету, но что то уж многовато... Кстати, раз журналисты из "Моя семья" захаживают на этот форум, может как-то прокомментируют?

в моей семье постоянно темы из коыейни поднимаются,... они иногда просто как тема, и всегда там рубрика "откровения из интернета" я думаю что журналисты сами темки подкидывают, у них фантазии не хватает.

Зачем злиться девочки и мальчики.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Вчера на мой вопросв треде в кофеварке о пользе содержания Кофейни и подобных ресурсов WW ответила что никакой нет, кроме чисто спортивного интерса. Впрочем Ларри с ней не согласился и привел свою точку зрения.

На мой взгляд возмущаться тут бессмысленно. Если что то вывешено на всеобщее обозрение, то будьте готовы к тому что кто то этим воспользуется. Насколько я в курсе закон авторские права Виртуальных лиц. каковыми мы тут по большому счету все является не защищает.

Сами прикиньте

Ответчик -Моя Семья

Истец- анрег волосатый пупкин

Ну и что в реале? Кому направлять взысканную в возмещение морального ущербы денюшку?

Ух тыыы Читала Ваш предпоследний месс как студентка. Я в восторге, очень дипломатично и, главное "не в бровь, а в глаз".

ОФФ: Как и у всех здесь присутствующих у меня есть одна проблема, но внешняя. Моей семье сейчас мягко говоря тяжеловато. Не хочу вывешивать это на доску, т.к., как правило, по теме советы дают изредко. Если Вы позволите, я бы написала Вам вкратце на мыло. Очень нужен совет. Не обижусь, если откажите. Но все таки вот мой мыл и если не сложно - ответить репл. mastack0@yandex.ru

Истец- анрег волосатый пупкин

Не правда ваша . Какой же я ангрег?

Он имел ввиду пупкин, а какой же ты пупкин, ты ж пупок...

Кстати ты женщина, али нет...?

Че то я решил тут и почитал этот трейд. Здорово скажу я вам... Иногда и развлекаться нано. Главное полезной инфы нашел для себя, а это уже не так маловажно

прочитав все, у меня сложилось впечатление, что и

разные люди, уж слишком они разнятся по стилю, эмоциям..... обратите внимание на написание постингов.....

ИМХО, что решил(а) предложить нам развитие событий и небольшое продолжение истории.....

.....или это такие перепады настроения.... ? :-/

Это не в первый раз такие разводки. Помните топик Нервной? Так вот в "Отцы и дети" она открыла еще один топик с другой проблемой. В "Даме Валет" она была замужем и с двумя детьми, а в "Отцы дети"- замужем, но без детей (и наоборот)

Так что....

Часто публика даже не замечает обычные разводки, такое впечатление иногда складываетс, что лишь бы потрепаться, а о чем...

мдяяя.... Вот сколько прибываю в Кофейне прям удивляюсь какие тут все у нас САМЫЕ остроумные, правильные, умные, гениальные, а все остальные так... отстой... Пришел новичок, поплакаться, а нам плевать! Заостроумничаем, заправильничаем, заумничаем, загениалем (простите за каламбур), а то что ей на стенку хота лезть, что может больно ей и злая она на всех из-за своей проблемы, трагедии, нам глубоко пос...ь ...

Удивительно просто! А по жизни вы тоже такие... "умные"?

Назад
Сверху