Жизнь из пробирки

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Дорогие женщины, пусть у вас все получится. На такие мучения нужно пойти, чтобы только родить ребенка...

Ага! А мужчина мало того, что это не ценит, так еще и часто не хочет проводить время с ребенком и семьей :(

Пробирка - это крайний случай. Нужно для начала удостовериться ещё насколько это безопасно.

Сейчас уже не крайний...
Богатые родители хотят выбирать пол ребенка и, чтобы здоровеньким был эмбрион...

Средний возраст дам, которые идут на ЭКО, составляет 35-40 лет, и в последнее время становится все больше женщин старше 40, которые также прибегают к этой процедуре. Вероятнее всего, это дань нашему сегодняшнему образу жизни.
Мне кажется,дело тут не только в этом. Просто многие женщины,у которых возникают проблемы с беременностью, не теряют надежды забеременеть самостоятельно.

только 10 процентам женщин, которые обратились с жалобой на бесплодие, действительно показано сразу ЭКО. Остальным женщинам не старше 35 лет дается до 2 лет на попытки лечиться другими способами. Если женщина старше 35 лет — дается полгода — год для того, чтобы поправить гормональные нарушения. Урологи берут 2-3 месяца на лечение мужского фактора.

А если женщина с 25 лет до 35 лет пыталась забеременеть и ничего не вышло?
Смысл еще два года терять?

Лечение мужского фактора 2-3 месяца, потому что сперма столько обновляется. Это если без операций, просто поправить подвижность. Муж у меня для этого пил спермаплант и через 4 месяца я забеременела. А вот если нужна операция, которая требует восстановительного периода, тогда лечение может затянуться на дольше.

Назад
Сверху