Жизнь не сахар?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
И я согласна, что сладкое сладкому рознь!
Как можно сравнивать сахар и мед?!?!? А ведь и то и другое - сладкое!

Просто в прессе часто пишут, что мозгу нужен сахар, но не уточняют какой.
Вот люди и решили, что это обычный магазинный сахар.

Ой, статья для меня! Я ужасная сладкоежка!!! Для меня жизнь без сладкого серая и скучная...

Сейчас так много пишут о вреде сахара, что уже не так его хочется, как раньше :)

А на меня это особо не действует) Сейчас практически о любом продукте, бытовой химии, технике и т.д. сколько всего пишут, что в пору лечь, сложить руки и ждать смерти...) Я для себя решила меньше вникать в такие статьи и передачи, а то совсем худо будет.)

А какое сладкое вы едите?
Конфеты? Пирожные?

Тут вопрос в том, что люблю и что ЕМ.) Я много чего люблю из сладостей, но оно все ужасно вредно для фигуры, по-этому держу себя в руках.) А есть стараюсь из сладкого только фрукты.)Редко позволяю себе конфетку или кусочек шоколада)

Хотя раньше и печеньки и тортики с удовольствием ела и конфеты, короче все, чем богата кондитерская индустрия)

Но в этом списке есть также и качественный шоколад, в котором содержание какао-бобов не менее 50%, а ещё лучше — 70%. Как правило, это горькие сорта. Пара долек такого лакомства в день помогает поддерживать в норме такой незаменимый для организма микроэлемент, как медь.
Как это радует!))Есть оправдание слабости)

Ну и конечно же, не стоит корить себя, если вдруг вы съели лишнее лакомство. Лучше просто взять и «отработать» лишние калории — пойти в спортзал, подняться по лестнице или просто прогуляться перед сном. Как вариант, можно просто на завтра снизить калорийность пищи, чтобы получить необходимый баланс.
Действенный совет, стараюсь так и делать,если бывают срывы)

Ирония судьбы - читать про вред сахара и есть пончик!

Это Вы о себе сейчас?)Тогда воспользуйтесь советом, который выше.Отработайте свой пончик, ну,например на скакалке или сделайте шт.50 приседаний.Если пончик один был...)

Назад
Сверху