жуткая бессонница

nedug45277

🟢
Активность
2
я алкоголик,раз в 2-3 месяца у меня запои по10-15 дней,выхожу сам,но самое страшное начинается когда уже трезв,через3-4дня,не могу уснуть 5-6суток,проваливаюсь на 10-15минут,один раз попробывал реладорм,уснул мнгновенно,проспал полных 8 часов и все встало на свои места,но где его взять он только по рецептам,чем можно заменить?

Попробуйте пропить курс Гидазепама, почитайте про него в инете... говорят он для того что б люди переставали бухать

я алкоголик,раз в 2-3 месяца у меня запои по10-15 дней,выхожу сам,но самое страшное начинается когда уже трезв,через3-4дня,не могу уснуть 5-6суток,проваливаюсь на 10-15минут,один раз попробывал реладорм,уснул мнгновенно,проспал полных 8 часов и все встало на свои места,но где его взять он только по рецептам,чем можно заменить?
Нарушения сна в период абстиненции - очень частое проявление. Но заочно такие проблемы - не решаются. Нужен осмотр врачом, желательно врачом-психотерапевтом, занимающимся терапией такого рода пациентов. Он разберется в сути проблемы, ее выраженности и уже исходя из этого подберет и проведет необходимое лечение.

Попробуйте пропить курс Гидазепама, почитайте про него в инете... говорят он для того что б люди переставали бухать
Гидазепам имеет совсем другое предназначение. А его бесконтрольный прием - опасен формированием зависимости к нему!

Рано или поздно подобное состояние после запоя закончится "белой горячкой", собственно, это уже похоже на субделирий. Если Вы не в курсе, психоз такого рода начинается не у пьяного человека, а уже после запоя, через 3-5 дней, и начинается именно с нарушения сна. Может, своя цистерна уже выпита, пора и остановиться?

Рано или поздно подобное состояние после запоя закончится "белой горячкой", собственно, это уже похоже на субделирий. Если Вы не в курсе, психоз такого рода начинается не у пьяного человека, а уже после запоя, через 3-5 дней, и начинается именно с нарушения сна. Может, своя цистерна уже выпита, пора и остановиться?
Субделирий — это начальная стадия делирия (белой горячки), характеризующаяся легкими нарушениями сознания, восприятия и мышления. Это состояние является предвестником более тяжелого делирия и требует немедленного внимания.

Симптомы субделирия:

Нарушения сна: Бессонница, кошмары, беспокойный сон.

Тревога и беспокойство: Повышенная раздражительность, нервозность, страх.

Нарушения внимания: Трудности с концентрацией, рассеянность.

Легкие нарушения восприятия: Искажение реальных объектов, иллюзии.

Неустойчивое настроение: Перепады настроения, плаксивость, раздражительность.

Вегетативные нарушения: Потливость, учащенное сердцебиение, дрожь.

Назад
Сверху